Новости игровой индустрии

Новости игровой индустрии

Civilization: 6 – когда ждать?

Добавил(а) Administrator   
07.09.12 17:59

Sid Meiers Civilization v

Если верить сообщениям различных специалистов игровой индустрии на западных и американских форумах, то новая часть Civilization выйдет не раньше 2015 года. Косвенно эту информацию подтверждает и сама статистика выхода предыдущих частей – в среднем между релизами «Цивилазиции» проходило как раз около 5 лет. Что же – все идет к тому, что такая тенденция становится доброй традицией, которой разработчики не собираются изменять и в будущем.

 

Ждем GTA5 в конце нынешнего года?

Добавил(а) Administrator   
06.09.12 19:16

Ждем GTA5 в конце нынешнего года?

Немножко новостей для поклонников серии Grand Theft Auto. На своём официальном сайте Rockstar сами же указали дату релиза GTA5. В пресс-релизе была информация,  что игра  должна выйти в конце 2012.

 

Презентация Resident Evil 6 в Москве.

Добавил(а) Administrator   
06.09.12 18:22

Презентация Resident Evil 6 в Москве.

5 сентября  в Москве прошла презентация 6-й части популярной «страшилки» Resident Evil.  На мероприятии собрались более (!) сотни репортёров,  а также представителей крупных торговых сетей и игровых изданий. Для начала организаторы показали микро-презентацию, в которой напомнили о предыдущих играх серии (так сказать, экскурс в историю, а то мало ли).  Затем была показана демка на большом экране в кинозале, после чего всем желавшим дали поиграть и самим (наконец-то дорвались).

 

Ubisoft отказалась от DRM для компьютерных игр

Добавил(а) Administrator   
05.09.12 16:11

ubisoft

Ubisoft официально отказалась от своей спорной технологии DRM для компьютерных игр, которая была предметом постоянной критики со стороны потребителей. Как заявила директор по онлай-играм компании Стефани Перотти, компания решила прислушаться к мнению пользователей. Отныне Ubisoft требует только одноразовой активации в режиме онлайн во время установки и первого запуска игры.

 

Грядущее открытие продаж mmorpg WoW: Mists of Pandaria

Добавил(а) Administrator   
05.09.12 14:36

 

старт продаж mists of pandaria

Старт продаж нового дополнения популярной онлайн рпг  World of Warcraft: Mists of Pandaria по всему миру будет отмечен грандиозными праздничными мероприятиями. Россия тоже не останется в стороне от мирового празднования такого события, которого ждали многие поклонники серии.

 

Divinity: Original Sin анонсирован

Добавил(а) Евгений   
02.09.12 16:35

Divinity: Original Sin анонсирован

Многим известная Бельгийская студия, именуемая Larian анонсировала уже 6 по счету игру в знаменитой многим ролевой серии Divinity, которая непосредственно и получила красивый подзаголовок Original Sin. Сюжет данного проекта развернется незадолго до приметных и интересных событий игры Divine Divinity, вышедшей, ни много, ни мало, около 10 лет тому назад. По сюжету орки начали свой масштабный поход против почти всех народов Ривеллона, сметая совершенно все живое, что попадается им на своем пути. Основная опасность совершенно даже не в том, что орки взяли, да слетели с катушек, а в том, что они внезапно для всех стали применять невероятно сильную по всем своим свойствам магию, которая неизвестна совершенна никому в этом мире. Приостановить все эти бессчетные бесчинства безжалостных тварей, а также отыскать заказчика, понять их странные мотивы, разложить все это по полочкам и разобраться в прошлом главных героев предстоит тем игрокам, которые по некоторым довольно-таки непонятным причинам чарам орков совсем или практически не поддаются, а в том числе и применяют эту самую сильную магию против своих собственных же недругов.

 

Sony постоянно рискует

Добавил(а) Евгений   
01.09.12 17:28

Sony постоянно рискует

В своем личном не так давно произошедшем интервью именитый руководитель известного отдела разработки компании PlayStation Скотт Род всем поведал интересную новость о специфической политике Sony — компания на постоянной основе всё время рискует, занимаясь самыми различными проектами, которые не всегда обеспечивают им получение достаточно большой прибыли. Согласно заявлению того же Скотта Рода, Sony делает основные свои ставки на новые и очень даже чрезвычайно необыкновенные проекты, реализует в этих играх самые что ни на есть инноваторские элементы и сотрудничает достаточно большим количеством необычных разработчиков, которые классифицируются не на серых играх. В качестве такого примера Скотт Род привел такие занимательные проекты, как известный многим The Last of Us, The Unfinished Swan, Beyond: Two Souls, Wonderbook, God of War: Ascension и Sound Shapes. «Наша занимательная пресс-конференция могла бы уж совершенно точно занять в два раза больше времени, — вежливо пояснил Род, разговаривая о довольно-таки успешном выступлении японской компании Sony на главной в нашем мире выставки компьютерных видеоигр, именуемая Е3 2012. — У нас есть очень большое количество всего того, что безусловно можно всем людям продемонстрировать. Хотя, к нашему глубочайшему сожалению, мы были в достаточно значительной степени ограничены по времени, которое нам было отведено.

 

Попытка изнасилования Лары Крофт возмутило публику

Добавил(а) Евгений   
30.08.12 13:21

Попытка изнасилования Лары Крофт возмутило публику

Серьезный скандал, основанный на сексуальной основе разгорелся вокруг всем известного «перезагружающего» приквела к именитой в наше время серии Tomb Raider, в котором молодая женщина по имени Лара Крофт попадет на довольно страшный и ужасающий полуостров, который полон для нее угроз и всяких нехороших жителей нашей планеты. Новая часть Tomb Raider должна поступить в продажу уже в 2013 году, хотя в последствии не так давно произошедшей всемирно известной ежегодной выставки E3 она стала для многих особенным предметом для активного обсуждения в сети интернет. Так называемым камнем преткновения для множества игроков стала всем малоприятная сцена с попыткой изнасилования их любимицы Лары Крофт.

 

Nintendo обновила геймпад Wii U и анонсировала Miiverse

Добавил(а) Евгений   
28.08.12 19:43

Nintendo обновила геймпад Wii U и анонсировала Miiverse

Всем известная Японская компания именуемая Nintendo не стала длительное время выжидать и заблаговременно провела свою собственную пресс-конференцию, коя собственно и была приурочена к своей новейшей консоли, которая гордо носит название Wii U. Сперва представители именитой японской компании решительно подтвердили то, что их собственная приставка поступит в полномасштабную реализацию по всему земному шару под всем известным именованием Wii U — данное название из обычного и рабочего стало самым, что ни на есть по своей сути официальным. Помимо всего этого, Японская компания Nintendo анонсировала новейший и всем примечательный онлайновый сервис, который называется Miiverse. нам с вами чего-то на самом же деле необычного от него ожидать, наверное все-таки, не стоит. Miiverse — это по сути своего рода аналог всем знакомой и очень популярной социальной сети Facebook, непосредственно при помощи которого у множества юзеров и появится возможность разговаривать лично друг с другом, делиться многочисленными идеями, обсуждать разные игры, обмениваться различными скриншотами и иллюстрациями, которые были лично ими нарисованы, в том числе и с помощью всем известного сенсорного монитора, которым непосредственно и оснащен сам контроллер для платформы Wii U.

 

CD Projekt сделает игру Cyberpunk более простой

Добавил(а) Евгений   
25.08.12 11:51

CD Projekt сделает игру Cyberpunk более простой

Именитые польские разработчики из известной многим студии носящей название CD Projekt RED, которая стала популярна выпустив знаменитую игру Witcher, в своем недавнем интервью web порталу Gamasutra поведали о тех множественных уроках, которые они сами лично извлекли в период очень трудной работы над последней ими созданной игрой Witcher 2. И про то, как это все сумеет отразиться на их грядущей игре под названием Cyberpunk — это новый проект, о котором покуда мало, что кому ведомо. Как оказывается, самой основной проблемой игры Witcher 2 считается сложный игровой мир, который по своей сути показался множественным юзерам лишне странным и очень трудным. Особенно тем, кто совершенно не знаком и знакомиться не желает с серией романов знаменитого польского писателя Анджея Сапковского, коя собственно говоря, и стала сюжетной основой для данной игры.

 
<< Начало < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > Последняя >>

Страница 30 из 39

Воскресенье, 22. Сентябрь 2019