Alien: Isolation может стать первым шутером от Creative Assembly - Новости игровой индустрии

Alien: Isolation может стать первым шутером от Creative Assembly

Добавил(а) Administrator   
23.10.13 21:24

Alien: Isolation может стать первым шутером от Creative Assembly

Судя по всему, зарегистрированная несколько дней тому назад торговая марка Alien: Isolation и есть та самая загадочная игра в фантастической вселенной «Чужих», о которой в интернете ходя слухи. За реализацию игру будет отвечать студия Creative Assembly. Как сообщают анонимные источники, релиз проекта намечен на 2014 года. А целевыми платформами игры станут консоли нынешнего и следующего поколения.

Всем прекрасно известно, что студия Creative Assembly преимущественно специализируется на разработке стратегий в реальном времени. Что же касается Alien: Isolation, то это должен быть шутер с перспективой от первого лица, который сочетает в себе элементы хоррора и стелса. Большая часть игрового времени будет сосредоточена на событиях, происходящих на одинокой космической станции. Главный персонаж – девушка по имени Аманда Рипли, которая является родной дочерью главной героини основных серий фильмов «Чужой» Эллен Л. Рипли. Те же анонимные источники утверждают, что в игре практически не будет ксеноморфов. А сражаться Аманде Рипли в основном предстоит со многочисленной армией клонов и солдат. Кстати, в игровом процессе Alien: Isolation главный упор будет сделан на использовании оружия ближнего боя и применении вентиляционной системы (видимо, вдохновение от первой части).

Поговаривают, что руководство Sega приняло провал продаж игры Aliens: Colonial Marines очень близко к сердцу. Поэтому было принято решение не торопиться с анонсом Isolation, о котором должны были объявить на выставке E3 2013. Каких-либо комментариев представители издателя давать не стали.

Подумываете о собственном бизнесе? Рассмотрите в качестве варианта салон красоты под ключ. На страницах журнала «Красивый бизнес» вы найдете интересные статьи и советы по открытию и ведению бизнеса в этой сфере.

 

Пятница, 22. Сентябрь 2017