О переносе игры Anarchy Reigns компания Platinum Games не знала - Новости игровой индустрии

О переносе игры Anarchy Reigns компания Platinum Games не знала

Добавил(а) Евгений   
13.06.12 15:36

О переносе игры Anarchy Reigns компания Platinum Games не знала

Как недавно стало всем известно, международная компания SEGA, которая производит видеоигры, перенесла на начало 2012 года европейскую и американскую версии новой игры Platinum Games (авторы которой являются Vanquish и Bayonetta) — Anarchy Reigns. В Японии данный проект, как и планировалось ранее, появится совсем скоро, а именно пятого июля 2012 года на такие консоли, как PlayStation 3 и Xbox 360. Но как оказалось, эта новость стала большим сюрпризом не только для многочисленных игроков, но даже и для авторов самой игры, которые до этого момента никак не могли и подумать о возможном переносе международной версии их проекта. Некоторым временем ранее Ацуси Инаба (Atsushi Inaba), который является исполнительным продюсером японской компании Platinum Games, написал небольшую серию сообщений на своей странице личной в Twitter, где он собственно и попытался объясниться перед многочисленными фанатами.

«Во-первых, абсолютно все работы над международными версиями замечательной игры Anarchy Reigns завершены, — сообщил Ацуси Инаба. — Так что мы перенесли выход игры уж точно не из-за проблем с её разработкой. И, собственно говоря, несмотря на большой интервал между датами выхода игры, содержимое японской и западных версий абсолютно точно будет одинаковым. Мы честно говоря вообще впервые слышим о том, что за пределами нашей страны (Японии) игра появится только в первом квартале следующего года, так что если бы даже и хотели бы деликатно объяснить данное решение, то не смогли бы никак — сами не имеем совершенно никаких представлений о причинах этого переноса».

В конце исполнительный продюсер японской компании Platinum Games Ацуси Инаба извинился перед всеми фанатами за всю эту неразбериху и с большим сожалением отметил, что сделать с этим студия совершенно ничего не может. «Так или иначе, но я надеюсь, что лично вы не потеряете свой интерес к игре Anarchy Reigns и дождетесь своей возможности поиграть в нее», — закончил он.

На сегодняшний день японская компания Platinum Games продолжает работать над игрой Metal Gear Rising: Revengeance, которая выйдет на такие консоли, как PlayStation 3 и Xbox 360, а также над игрой для игровой платформы Wii U с рабочим названием Project P-100.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#15 hedol
Игра будет просто класс! Вот увидите!!! Просто у меня такое предчувствие :roll:
 
 
#14 olmas
Игра выходит на все мировые приставки)) Радует :-)
 
 
#13 henvohedro
А что нам его извинения, факт остается фактом, игру то перенесли
 
 
#12 polder
Ацуси Инаба извинился, хоть это радует)
 
 
#11 aelmoro
Platinum Games сделает из игры конфетку :-)
 
 
#10 zolder
Главное пацы что на Wii U выйдет, я точно себе его куплю)
 
 
#9 xseo
Цитирую Вася:
Прямо и жажду бензопилой кого попилить))

Ага :lol: :lol: :lol:
 
 
#8 qwerty
Прямо и жажду бензопилой кого попилить))
 
 
#7 SpartaK
Цитирую Вася:
Так, главное не переживать, раз перенесли, значит доработают и будет меньше багов в игре

Очень на это надеемся мы все))
 
 
#6 sedert
Так, главное не переживать, раз перенесли, значит доработают и будет меньше багов в игре
 

Суббота, 21. Октябрь 2017