Анонировано новое дополнение к шестым «Героям» - Новости игровой индустрии

Анонировано новое дополнение к шестым «Героям»

Добавил(а) Administrator   
11.10.12 14:01

Анонировано новое дополнение к шестым «Героям»

На прошлой неделе компания Ubisoft сделала анонс нового дополнения для игры Might & Magic: Heroes VI. Пока нет официальной информации относительно того, какое название получит это дополнение, но уже известно, что ее выход намечен на весну следующего года. Также представители Ubisoft сказали о том, что дополнение будет независимым и игрокам не потребуется оригинальная игра для того, что запустить дополнение.Кстати, приобрести игры можно, посетив интернет магазин компьютерных игр. Вы можете купить приглянувшуюся игру и оформить доставку.

Отметим, что это уже третье дополнение к шестым героям. В нем мы сможем опробовать совершенно новую кампанию, которая будет посвящена темным эльфам и одному из их главных героев Раилагу (который хорошо знаком нам по пятой части игры). Также в игре ожидается новый замок, являющийся оплотом темных эльфов и получивший название «Подземелье».

Теперь немного о сюжете дополнения. Темные Эльфы решают уйти из леса Айролана и намереваются заключить сделку с загадочным Безликим, чтобы спасти свой народ от верной гибели. Таким образом, они становятся тайными бойцами, своего рода партизанами, выполняющими черную работу. В ходе игры вы сможете узнать таинственное происхождение эльфов-изгоев. Действия в дополнении станут приквелом к тем событиям, которые разворачиваются в 5-х «Героях». Вы сможете во всех подробностях узнать о становлении Раилага в качестве защитника подземного города в самые трудные и непростые времена для темных эльфов. А нам остается только дождаться выхода дополнения, ведь такие сильные герои как Крэг Хак и Сандро уже успели присоединиться к истории Heroes VI, теперь на очереди – Раилаг.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#4 papik
Цитирую dexter:
пытаются воскреить игрушку? трупик-то уже давно холодный :-)

какой труп? нормальная игра...я бы конечно лучше в 3-ю бы поиграл снова, но все же
 
 
#3 dexter
пытаются воскреить игрушку? трупик-то уже давно холодный :-)
 
 
#2 tims
что-то мутное у разработчиков...хронологию совсем уже спутали похоже :-|
 
 
#1 fable
наконец-то за новую расу можно будет погамать
 

Пятница, 22. Сентябрь 2017