Аренда гостиницы в Геленджике - Новости игровой индустрии

Аренда гостиницы в Геленджике

Добавил(а) Евгений   

Геленджик, можно назвать одним из лучших городов-курортов Краснодарского края. Он является портовым городом, с уникальной по форме бухтой в виде подковы, берега которой омывают воды Черного моря.

Благодаря его мягкому черноморскому климату, сезон начинается достаточно рано, и уже в мае он готов принимать туристов. Наслаждаться его прекрасными видами и радушным гостеприимством можно, аж  до октября месяца.

Здесь будет чувствовать себя уютно как заядлый тусовщик, так и человек, приехавший спокойно отдохнуть со своей семьей. Днем это город размеренной и спокойной жизни. Можно позагорать на берегу моря, вблизи своего отеля, либо сходить на местный базар, который пестрит изобилием местных экзотических фруктов, как по отдельности, так и в сочетании с медом и различными настойками, приготовленными по местным рецептам.

Когда заходит солнце, и на город опускается ночь, побережье вспыхивает огнями   дискотек и заливается музыкой ночных клубов. Город как будто перерождается, и из тихого, спокойного, превращается в один большой танцпол. В общем, здесь не придется скучать никому.

Самое главное, правильно подобрать гостиницу, в которой вы сможете спокойно отдохнуть. Ночью, после плодотворного купания в море или утомительных прогулок по городу, которые отнимают очень много сил… так приятно лечь в чистую кровать, под кондиционером и с новыми силами на следующий день отправиться на покорение других «высот». Также и днем, после множества ночных дискотек будет приятно восстановить силы в прохладной комнате, когда за окном все изнывают от жары под палящим солнцем.

Все гостиницы располагаются достаточно близко к побережью, и путь от дома до моря в среднем занимает порядка 5-10 минут ходьбы. Как правило,  их выбирают люди, которые хотят насладиться местными видами по пути к морю. Можно подобрать вариант практически на море (расстояние до него 150 метров). Можно любоваться вечерним закатом с любимым человеком не выходя из номера.

Вашему вниманию предлагается также гостиницы, на территории которых расположен бассейн с пресной водой. На площадке возле бассейна вы можете отдохнуть на лежаке, утолив свою жажду прохладительными напитками из расположенного вблизи бара.

Что касается цен на жилье. Они зависят от дальности расположения отеля от моря, от класса самого номера и, соответственно, от месяца, в котором вы планируете свой отдых. Например, с октября по май цены на двухместный номер со всеми удобствами и общим балконом класса “Стандарт, начинается с отметки 900 рублей в сутки. В разгар сезона, а это июль и август, цена номера такого класса может доходить до 3000 рублей в сутки.

Если вы приехали на отдых всей семьей, вы можете заселиться в двухкомнатный номер “Семейный” для четырех человек, с кухней. Проживание вам обойдется в мае от 3000 рублей в сутки, а июль, август - до 4900 рублей. Вы любитель роскоши, тогда номера класса “Люкс” к вашим услугам. Двухкомнатные номера на двоих  от 2000 до 4900 рублей в сутки. Имеется огромный выбор различных номеров: ”Полулюкс”, “Апартаменты”, “Двухъярусные номера”.

Каждый посетитель останется доволен проведенным отпуском. Наверняка вы захотите вернуться к нам еще не раз!

 

Суббота, 16. Декабрь 2017