Аренда магазина в Московской области - Новости игровой индустрии

Аренда магазина в Московской области

Добавил(а) Евгений   

Нет, ребята. Можно деревню даже официально переименовать в Париж – но от этого бабки тамошние по-французски не заговорят, и Эйфелева башня сама по себе не вырастет. Это мы к тому, что присоединение территорий Московской области к самой Москве совершенно не значит, что теперь Тверская и Арбат будут безразмерными. Совсем недавно – ну, сравнительно – в Кузьминках никто не жил толком, по той простой причине, что там был лес. Он так и назывался – Кузьминский лес. А тех, кто родился в Текстильщиках, не считали за москвичей те, кто родился, допустим, на Солянке. В общем, темное это дело.

А разговор весь этот затеян к тому, что аренда магазина в Московской области не идет ни в какое сравнение с таким же действом в самой столице. Представим себе очередного завоевателя мира – ну, для начала – Москвы. Где-то в своем Крыжопле он считался первым номером, по той простой причине, что подгреб под себя всю официальную и самопальную торговлю волкой. Денег у него набралось после ликвидации – в смысле, продажи – этого … предприятия (его и бизнесом-то не назовешь) много. Много – но в масштабах этого самого Крыжопля.  А когда вечерняя лошадь привезла этого покорителя в его будущую жертву – он с чувством легкого остолбенения узнал, что четыреста восьмой москвич (очень даже на ходу) стоит здесь двести долларов, а девочка нетяжелого поведения на один час – стоит триста долларов.

Дальше – больше. После ознакомления с ценами на недвижимость в центре Москвы завоеватель запил на три дня. Потом очухался, и узнал арендные ставки. И запил на пять дней. А когда пришел в себя – до него дошло, что его глупая лобовая атака ничего не дала и не даст. Он разогнал всех трехсотдолларовых девочек, и собрался в аэропорт. Там, в ожидании аэроплана в свою дыру, он познакомился с интересным человеком, который который держал сеть парикмахерских в Подмосковье. Слово за слово – и неудачник – оккупант выяснил, что его собеседник за счет классных мастеров имеет клиентуру из центра, и даже с Рублевского шоссе. Сейчас подумывает об открытии типа маленького элитного отеля для московских клиентов. На вопрос крыжоплянина – почему не открывает салон где-нибудь на Тверской – цирюльник ответил, что ни ему эта самая Тверская не нужна, ни он – ей. И его вполне устраивает то, как сейчас обстоят дела.

Кончилось все дело тем, что стали они компаньонами. Обратились в агентство недвижимости, и нашлось для них классное помещение в аренду для отеля – бывший райком Коммунистической партии Советского Союза. Разделили они обязанности так – местный уроженец занимался чисто парикмахерской стороной, а приезжий – гостиницей и административными делами. Тут, кстати, он показал своему компаньону, что рот особенно не разевает, и хорошую информацию всегда слышит. Благодаря его сведениям местный взял в аренду двух массажисток из Таиланда и открыл салон тайского массажа, который с самого начала стал пользоваться оглушительным успехом из-за того, что после сеанса массажа желающим дамам бесплатно делали прически. Было это, конечно же, жульничество чистой воды, потому, что стоимость причесок с лихвой покрывала цена массажа. Но – главное, это чтобы клиенту было хорошо.

 

Понедельник, 24. Сентябрь 2018