Assassins Creed 3: у главного героя будет свое жилище - Новости игровой индустрии

Assassins Creed 3: у главного героя будет свое жилище

Добавил(а) Administrator   
01.10.12 21:03

Assassins Creed 3: у главного героя будет свое жилище

Уже столько новой информации было предоставлено нам по игре Assassin’s Creed 3, что мы уже должны знать эту игру от и до. Но, оказывается, это не так. Несмотря на тот факт, что до выхода игры остались считанные недели, у руководителя проекта Алекса Хатчинсона еще припрятано несколько сюрпризов для игроков, которые он выдает с определенной периодичностью. И вот в одном из последних своих интервью одному игровому порталу старина Хатчинсон сказал, что наш главный герой будет иметь вполне себе такое приличное жилье. Да, да, именно так. Это будет многоквартирный дом со всякого рода усовершенствованиями и улучшениями. В своей берлоге Коннор (главный герой игры) сможет не только набираться сил и зализывать раны, но и заниматься торговым ремеслом.

Усадьба героя (Homestead) будет находиться в чертах города. Все соседи знают ваше имя, но никто не догадывается, какой образ жизни вы ведете и чем занимаетесь. Поэтому в случае какого кипиша Коннор может спокойно «залечь на дно», смешавшись с обычными городскими жителями.

Немного новостей от наших партнеров: теперь вы можете скачать игру Папины дочки на телефон. Это java игрушка сделана по мотивам одноименного сериала.

В доме периодически будут появляться новые постояльцы – с ними можно будет общаться, а с кем-то – даже сдружиться. Общение с другими персонажами позволит вам изучать новые рецепты для крафтинга. В усадьбе жизнь идет своим чередом – каждый из более чем тридцати человек занят своим делом.

В общем можно сказать, что идея достаточно интересная. Посмотрим – насколько она понравится самим игрокам. А узнаем мы это совсем уже скоро – 30 октября игра будет доступна для обладателей консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

 

 

Комментарии 

 
#2 best
Цитирую crazy:
имхо вполне нормальная идея

главное, чтобы не занудно это все было
 
 
#1 crazy
имхо вполне нормальная идея
 

Понедельник, 18. Декабрь 2017