Автор God of War: «Через десять лет консолям придет конец» - Новости игровой индустрии

Автор God of War: «Через десять лет консолям придет конец»

Добавил(а) Евгений   
17.07.12 17:38

Автор God of War: «Через десять лет консолям придет конец»

Дэвид Джаффе, который является веселым мужчиной, а по совместительству еще и талантливым создателем таких игр, как Twisted Metal и God of War, поделился своими собственными мыслями о будущем всех без исключения игровых приставок. Как выяснилось, он лично сам не только разделяет мнение главы немецкой частной студии Crytek Джевата Йерли, считающего, что следующее поколение всех консолей станет последним, но и довольно-таки сильно этого хочет. Об этом геймдизайнер заявил в интервью известному ресурсу, который носит название GamesIndustry International. «Я честно говоря не думаю, что новые консоли добьются нового успеха, который мог бы сравнится хотя бы с их предшественницами, — отметил талантливый создатель игр Дэвид Джаффе. — Я считаю, что данный рынок находится в серьезном упадке. И речь даже не о том, что новые приставки будут совершенно некачественным «железом», а просто эта индустрия сама по себе изменилась с приходом и большой популяризацией мобильных телефонов, интернета, планшетов, стриминга и разных новых бизнес-моделей».

Когда Джеват обратил свое внимание на то, что выражается не в свойственной дня него манере — слишком мягко, то сразу же переключился: «Послушайте вы все, консолям придет полный конец — через лет десять, а вероятно, даже раньше. Нет, я даже сказал бы даже вот так: следующее поколение консолей абсолютно точно станет последним. Оно собственно и должно быть последним. Это совсем не значит, что совершенно никто не купит новую по счету «железку» от японской компании Sony, просто многие игроки скорее предпочтут себе купить какой-нибудь технически совершенный телевизор, который сможет стримить из всемирной паутины игры и прочую такую фигню. А сама Sony, можете быть уверены, никуда не пропадет — она все также в своем духе будет выпускать «большие», крутые  и эпические игры наподобие Uncharted и God of War, но сама роль данной компании немного все-таки изменится, она станет чем-то наподобие киностудии от игровой индустрии».

«Так что абсолютно точно последнее поколение консолей уже на своем подходе. И мне совершенно плевать, если я окажусь не прав. Я уверен в том, что наследницы Wii, PlayStation 3 и Xbox 360 продадутся так этак раза в два хуже своих именитых предшественниц», — закончил на этом разговор на тему игровых платформ Дэвид Джаффе.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#16 sdee
Джеват молодчик, высказал такое официально. Его точно теперь лично Билл Гейств не взлюбит со своим Xbox 8)
 
 
#15 vefdo
А если не игровые приставки то что тогда? Если что то другое связанное с играми, то все равно их же будут производить мировые лидеры по производству игровой техники
 
 
#14 dret
Ёмаё, а ведь он прав, когда нибудь да перестанем мы эти долбаные консошли покупать
 
 
#13 Валентин
Цитирую Вася:
За его высказывания, теперь разработчики игровых приставак скинутся на киллера :D

Стопудова :D :lol: :D
 
 
#12 vedfi
За его высказывания, теперь разработчики игровых приставак скинутся на киллера :D
 
 
#11 sediop
Дэвид Джаффе определенно прав, он все говорит по делу
 
 
#10 gemomy
Будем играть терь хз как, но не через консоли :P
 
 
#9 hftim9
Стопудова ппц придет консолям :lol:
 
 
#8 habegi
Я полностью согласен с его словами
 
 
#7 garemu
А может он в чем то и прав
 

Вторник, 19. Сентябрь 2017