Разработчики Myst собирают деньги на новый проект - Новости игровой индустрии

Разработчики Myst собирают деньги на новый проект

Добавил(а) Administrator   
19.10.13 17:34

Разработчики Myst собирают деньги на новый проект

Студия Cyan, которая хорошо известна нам по проектам Riven и Myst, объявляет о запуске кампании по сбору средств для своего очередного проекта в сервисе Kickstarter. Новый проект имеет рабочее название «Obduction» и представляет из себя классическую приключенческую игру от первого лица. Для разработки будет использован движок Unreal Engine 4.

Путешествуя по игровому миру, мы сможем посетить удивительные и красочные локации. При чем делать это будет в полном одиночестве (большой привет, Myst!). Отличительной особенностью станет повествование истории непосредственно через игровой процесс, а не при помощи вставленных видеороликов. В принципе, такой шаг разработчиков объяснить просто: создание качественных ярких синематиков будет требовать много ресурсов в плане времени и денег. А этого у студии как раз нет.

Когда мы писали эту новость, на страничке проекта в сервисе Kickstarter накопилось порядка 250 тысяч долларов. Поддержку идее оказали около 5 тысяч человек. В общей сумме нужно набрать один миллион долларов. Если это случится, то Myst вновь появится на большой сцене, только название уже будет другое. Если Kickstarter-кампания пройдет удачно, то владельцы PC увидят игру в середине 2015 года.

Что делать, если компьютер один, а желающих поиграть двое? Igri Dla Dvoih - отличное решение. Посоревнуйтесь с другом в различных играх для двоих.

 

Пятница, 22. Сентябрь 2017