Baldur’s Gate 3 реален - Новости игровой индустрии

Baldur’s Gate 3 реален

Добавил(а) Administrator   
25.06.13 11:34

Baldur’s Gate 3 реален

Baldur’s Gate 3 оказался куда реальнее, чем мы могли на это надеяться. На прошлой неделе глава студии Beamdog Трент Остер дал интервью порталу RPS. Главной темой беседы стал случившийся недавно конфликт, главным участниками которого являются издатель и разработчик Baldur’s Gate: Enhanced Edition. Так вот – Остер заявил, что есть все возможности для того, чтобы полноценная третья часть игры увидела свет.

«Если хотите мой прогноз относительно возобновления работы над серией, то он смешанный. Если все будет хорошо, то в ближайшее время мы решим этот вопрос. Если же нет, то нам придется пребывать в этом правовом аду еще какое-то время. Мне очень нравится делать игры, но все эти споры и склоки не дают мне спать по ночам. На данный момент ситуация такова: Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition заморожена на неопределенное время. А если говорить о Baldur’s Gate 3, то мы очень заинтересованы в ней, но не все зависит от нас».

Отметим, что разработчик не стал вдаваться в суть проблемы и конфликта. Надеемся, что это не будет долго оставаться тайной. Напоминаем вам, что впервые о третьей части было объявлено еще 10 лет тому назад, но с тех пор дело не сдвинулось с мертвой точки.

Всем любителям онлайн игр советуем посетить сайт http://online-igra.org/. Онлайн игры на любой вкус найдет там каждый. Большой выбор онлайн игр, в которые можно играть бесплатно.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Суббота, 21. Октябрь 2017