Beyond удивит многих игроков - Новости игровой индустрии

Beyond удивит многих игроков

Добавил(а) Евгений   
03.07.12 19:43

Beyond удивит многих игроков

Не так давно стало известно о том, что французская студия-разработчик видеоигр Quantic Dream на самом же деле остались абсолютно недовольны игрой Heavy Rain, — по словам основателя компании Дэвида Кейджа, проект мог бы быть намного лучше. Похоже, что в Beyond геймдизайнер окончательно решил исправить абсолютно все свои прошлые ошибки и без преувеличения сделать едва ли не игру своей собственной мечты. «Мы, лично не хотели делать просто еще один пресловутый проект, который собственно и будет похож на все остальные сероватые видеоигры. Ну, вы знаете, который выглядит как самая обычная игра с типичным для нее геймплеем, — поделился Дэвид Кейдж. — Мы очень хотим создать нечто полностью цельное и весьма органичное, как по части красивой анимации, так и повествования. Мы попросту пытаемся всеми силами создать кое что принципиально новое, то, что собственно и станет самым настоящим эмоциональным путешествием. Такую игру, где вы с персонажем остаетесь наедине. Вы начинаете свою новую жизнь, проводите много времени вместе, разделяете ее незабываемые чувства и, конечно же, все ваши действия несомненно найдут отражение в развитии данной истории».

По сравнению со всеми предыдущими проектами французской компании Quantic Dream, явно не обделенными различными возможностями выбора и абсолютной нелинейностью происходящего, в этой игре появится полный аналог так называемого открытого мира и еще намного больше свободы. «Что же я на самом деле всеми силами пытаюсь сделать, так это такую игру, в которой вы собственноручно будете чувствовать себя намного свободнее и в которой за каждым вами выполненном действии следуют конкретные последствия, — продолжает интриговать Дэвид Кейдж. — По сравнению с не очень популярным Heavy Rain игра получается немного менее линейной, к тому же мы решительно добавили разные элементы открытого мира. Естественно, это удается реализовать полностью не во всех моментах, однако лично я стараюсь, как минимум создать подходящую иллюзию. Каждый новый раз, когда вы лично будете забывать, что перед вами находится видеоигра и мир полностью создан профессиональными программистами из пикселей, — я буду очень счастлив. И я абсолютно уверен, что вы на самом же деле забудете, что перед вами действительно просто видеоигра. Я просто очень хочу, чтобы вы и вправду забыли обо всем и просто находились с главной героиней, которую зовут Джоди».

Выход игры Beyond ожидается в 2013 году и эксклюзивно для такой платформы, как PlayStation 3.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#16 oplot
Думаю Beyond удивит многих игроков действительно удивит многих игроков, ведь реально мало игр подобного жанра создают... ;-)
 
 
#15 gehop
Ну, французская компания Quantic Dream прошу тебя, не подведи!!!
 
 
#14 zeeoli
в 2013 году выйдет, фигово...
 
 
#13 hegfory
Цитирую Вася:
Как на мой взгляд, то игра получит высокие оценки)

Тоже так думаю
 
 
#12 hegfoi
Как на мой взгляд, то игра получит высокие оценки)
 
 
#11 hemnom
Цитирую Вася:
Трейлер конечно отпад, что у нее за сверх способности?

Это пока что наверное только разработчики этой игры знают :D
 
 
#10 aswer
Трейлер конечно отпад, что у нее за сверх способности?
 
 
#9 hedomysedomy
Цитирую Вася:
Жаль что только на PlayStation 3 выйдет

Хоть бери и покупай пс3 для того что бы в Beyond поиграть, так как думаю игра будет того стоить
 
 
#8 htgol
Цитирую Вася:
Жаль что только на PlayStation 3 выйдет

Ага, да ещё и в через год :sigh:
 
 
#7 Игорь
Жаль что только на PlayStation 3 выйдет
 

Суббота, 21. Октябрь 2017