Black Ops2 оказалсь в интернете за неделю до релиза - Новости игровой индустрии

Black Ops2 оказалсь в интернете за неделю до релиза

Добавил(а) Administrator   
06.11.12 20:20

Black Ops2 оказалсь в интернете за неделю до релиза

Очередной «win» пиратов – на просторах интернета появилась Xbox360-версия нового шутера Call of Duty: Black Ops 2. И это за неделю до официального релиза консольного вариант игры. Это весьма ощутимая пощечина, которую отвесили издателю. Новинка оказалась в руках злоумышленников и сразу же стала золотой жилой интернет-сайтов, основной специализацией которых являются вот такие оплошности производителей игрового контента.

В результате утечки сейчас в интернете можно найти большое количество видеороликов, которые в основной своей массе посвящены одной из самых важных особенностей новинки. Речь идет о расширенном Zombie Mode. Дэвид Вондерхаар,  который занимает пост дизайн-директора студии Treyarch заявил, что не видит в произошедшем ничего такого фатального. Приведем его слова из микроблога Твиттер: «Если кто-то собрался стримить наш новый шутер, то ему придется изрядно постараться. А вообще – я очень рад тому факту, что люди проявляют интерес к нашей игре. Официальные стримы планируется запустить только в конце недели. Ждите».

Как сообщил источник, торрент-версия шутера Call of Duty: Black Ops 2 была скопирована с американского диска. А еще он заметил, что игра уже вовсю продается в одной из европейских стран, а именно – Словакии. Отметим, что это уже третья громкая утечка подобного рода за последнее время. Например, Halo 4 оказалась в сети ровно за месяц до своего релиза, а Assassin's Creed 3 – где-то за неделю. Для игр на Xbox360 это уже становится вполне рядовым событием.

Если вы любите креативные и необычные вещи, то  рекомендуем посетить интернет-магазин современного искусства. Футболки FAQyou.net позволят вам выделиться в толпе. Также на сайте можно найти различные картины и плакаты.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#1 lok
пойду с трекера скачаю ахахах
 

Среда, 20. Сентябрь 2017