Broken Age на стадии альфа-тестирования - Новости игровой индустрии

Broken Age на стадии альфа-тестирования

Добавил(а) Administrator   
22.09.13 19:45

Broken Age на стадии альфа-тестирования

Разработчики из сдутии Double Fine через свою страничку в сервисе Kickstarter сообщили о том, что проект Broken Age (ранее он был известен под названием Double Fine Adventure) переходит в стадию альфа-тестирования. С одной оговоркой – не вся игра целиком, а лишь ее первая часть. Как говорят разработчики, эта часть игры уже на 100% завершена и ее можно пройти полностью от начала до конца.

К сожалению, показывать этот «отрезок» игры пока не будут даже тем игрокам, которые пожертвовали свои деньги на разработку игры. Причина следующая: в 1-й части пока присутствуют критические багги, которые могут изрядно подпортить общее впечатление от Broken Age, Но не стоит унывать – сотрудники студии обещали, что нужно лишь немного потерпеть. Через несколько недель все будет готово. Тогда, скорее всего, все участники кикстартер-программы смогут принять участие в бета-тестировании. Ждать окончательную версию тоже недолго. 1-я часть игры должна появится в январе 2014 года. Что касается второй части, то она выйдет либо в конце лета следующего года, либо в начале осени. Сама идея разбить игру на две части была воплощена лишь для того, чтобы ускорить выход игры и как можно порадовать всех «инвесторов».

Если вы не ждете эту игру, то для вас всегда есть масса других вариантов. Вы можете игры компьютерные купить на сайте dvddom. Лицензионные игры по выгодной цене с быстрой доставкой.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Вторник, 22. Май 2018