Будет ли Far Cry 4? - Новости игровой индустрии

Будет ли Far Cry 4?

Добавил(а) Administrator   
14.08.13 21:05

Будет ли Far Cry 4?

Один из топ-менеджеров одела маркетинга компании Ubisoft Тони Кей рассказал о перспективах серии Far Cry. Как нам всем известно, 3-ю часть можно назвать весьма успешной в плане продаж и отзывов игровых критиков. Поэтому коммерческие успехи просто-напросто обязывают разработчиков продолжить серию и представить общественности Far Cry 4. Хорошо зная Ubisoft, можем предположить – если 4-й части суждено быть, то это будет все тот же старый добрый масштабный экшен, действия которого развернутся в полностью открытом мире.

Как не раз заявлял сам Тони Кей, в Ubisoft с каждым разом все больше убеждаются в том, что игры с открытым миром становятся очень популярными. «Для игроков не нужна линейность, для них предпочтительным вариантом является открытый мир. Однако место для линейных игр никуда не денется». Так же мистер Кей пообещал, что новости касательно продолжения появятся в ближайшее время. Что же – будем ждать.

Чуть ранее мы уже писали о возможном продолжении другого проекта: Far Cry 3: Blood Dragon. Несмотря на все шуточки и подколки, хорошие отзывы и вполне себе нормальная прибыль говорят о том, что бренд можно развивать. Поэтому вполне серьезно встал вопрос о работе над сиквелом для «Кровавого Дракона». Кстати, об этой новости стало известно не от разработчиков, а от популярного в 80-е года актера Майкла Бина, которому принадлежит главная роль в Blood Dragon.

«На днях у меня был телефонный разговор с Дином Эвансом, который, судя по голосу, был приятно взволнован и воодушевлен. У него должна состояться важная встреча. Ну вы поняли. Дело идет к сиквелу», - рассказал Бин.

А если вы еще не успели насладиться игрой Far Cry 3, то не забудьте это сделать. А еще обязательно посетите сайт Cheats-Games.ru. Там вы найдете Far Cry 3 коды, трейнеры и многое другое для этой популярной компьютерной игры. Напомним, что Far Cry 3 стала одной из самых популярных игр на pc в прошедшем году.

 


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Вторник, 22. Май 2018