Будет ли киноадаптация Half-Life? - Новости игровой индустрии

Будет ли киноадаптация Half-Life?

Добавил(а) Administrator   
26.11.12 19:01

Будет ли киноадаптация Half-Life?

Поклонники серии Half-Life c нетерпением ждут не только выхода новой части, но и киноадатпации игры. Таким же желанием загорелись и сами сотрудники студии Valve. В одном из своих недавних интервью для New Rising Media известный писатель и сценарист Марк Лэйдлоу сказал, что фильм, основанный на событиях культовой игры, обязательно должен увидеть свет. Конечно же, последнее слово все равно будет за Гейбом Ньюэллом – даст он этой затее зеленый свет или нет.

Журналисты задали Марку вопрос касательно кандидатуры на пост режиссера «Кто бы смог сделать достойную экранизацию?», но получили расплывчатый ответ. «Если Пол Верховен решит вернуться к жанру научной фантастики, то он превратит игру в нечто действительно безумное. Безумное, однако, при этом совсем не скучное. Питер Джексон уже смог доказать всему миру, что умеет делать качественные адаптации. Гильермо дель Торо в основном специализируется на фильмах ужасов. И многие забывают тот момент, что глубоко внутри Half-Life отчасти есть хоррор. Если говорить на полном серьезе, то потенциальных режиссеров очень много. И я считаю, что каждый в свойственной для себя манере способен интерпретировать нашу игровую вселенную».

Кстати, не лишним в данном контексте будет упомянуть о том, что Гильермо дель Торо хочет, чтобы за реализацию его безумного шутера inSane взялась именно Valve. Кто знает – может случиться так, что это станет стартом дальнейшего плодотворного сотрудничества. Очень хотелось бы в это верить. А что думаете вы по этому поводу? Нужна ли вообще киноадатпация Half-Life? Делитесь своими соображениями в комментариях.

Как интересно провести время? Рекомендуем вам игры драки для мальчиков. Большой выбор игр про драки на любой вкус.

 

 

Комментарии 

 
#3 jp
Цитирую arhon:
если кто-то из перечисленных режисееров будет, то я за :lol:

я тоже за, но все-таки третью часть игры увидеть хочется больше ;-)
 
 
#2 noel
думаю, что Питер Джексон за этот проект вряд ли возьмется
 
 
#1 arhon
если кто-то из перечисленных режисееров будет, то я за :lol:
 

Вторник, 19. Сентябрь 2017