Чарльз Эн Кокс: больше никаких шутеров - Новости игровой индустрии

Чарльз Эн Кокс: больше никаких шутеров

Добавил(а) Administrator   
22.04.13 20:53

Чарльз Эн Кокс: больше никаких шутеров

Чарльз Эн Кокс, которого без преувеличения можно назвать ветераном игровой индустрии, автор таких проектов как SWAT, MAG и SOCOM, заявил о том, что больше не намерен заниматься стрелялками от первого лица. По словами разработчика, он прекрасно отдает себе отчет в том, что подобное решение в обязательном порядке ограничит его работу, но он все же надеется на то, что индустрия игровых развлечений доросла до новых высот и сможет предложить что-то лучшее.

«Да пропади оно все пропадом. Я в этом бизнесе далеко не новичок – позади уже 10 лет работы. Мне хочется одного - чтобы мои слова услышал весь мир. Я решил сделать важный шаг – отныне я не буду заниматься шутерами от первого лица. Это решение окончательное и безвозвратное» - в таком духе выразился Эн Кокс в своем официальном блоге. За свою карьеру он успел поработать в Microsoft, Sony и Sierra.

Конечно, разработчик как никто другой хорошо знает следующую вещь – экшены всегда продавались лучше игр других жанров и такая тенденция сохраняется уже на протяжении многих лет. Поэтому, если трезво взглянуть на ситуацию, становится понятно, что в ближайшем будущем не стоить ждать того, что спрос на шутеры упадет.

Далее Кокс стал даже философствовать: «Вся проблема в том, что деньги не способны заменить этику – точно так же, как закон не способен заменить мораль. Все продолжают делать эти игры, но должно ли все быть именно так?»

Отметим, что сам Чарльз не стал вдаваться в подробности причин, которые заставили его пересмотреть свое отношение к шутерам. Кто знает, может быть, просто накипело в душе. Все прекрасно знают, что рынок регулируется не только спросом, но и предложением. Возможно, что именно Чарльз станет своего рода первопроходцем, который сможет предложить всем нам что-то кардинально новое, стоящее и без сцен насилия и жесткости?

Хотите купить кондиционер? Советуем обратиться официальный сервисный центр, который так же может предложить установку кондиционера. Это самый беспроигрышный вариант – купить кондиционер с установкой в одной фирме. 


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Понедельник, 18. Декабрь 2017