Что предлагает фирма Effeff - Новости игровой индустрии

Что предлагает фирма Effeff

Добавил(а) Евгений   

Фирму effeff знают во всем мире. Всем известно, что она предоставляет самые современные технологии, дающие возможность обеспечить безопасность помещения. В наши дни все большее значение приобретает надежность устройств, которые обеспечивают охрану дверей на пути эвакуации людей. При этом на первом месте – безопасность людей. Но, конечно, нужно помнить и о том, что материальные ценности следует охранять.

Следует особо подчеркнуть, что комплектация компонентов системы и устройств не должна изменяться и упрощаться для того, чтобы удовлетворить требования контролирующих организаций и владельцев помещения. Какой же конфликт интересов может возникнуть при решении этого вопроса?

Прежде всего, многие арендаторы и владельцы помещений хотят, чтобы запасные выходы были заперты. Но нужно помнить о том, что при необходимости проход должен быть обеспечен.

Пожарный надзор, профсоюзы и чиновники, которые контролируют выполнение всех строительных норм и правил, требуют, чтобы двери в направлении эвакуации людей можно было открыть в любое время, не используя при этом никакие вспомогательные средства. В свою очередь страховые компании, полиция и некоторые другие организации требуют, чтобы в некоторые помещениях, например, в судах и музеях, были надежно заперты снаружи, а в отдельных случаях и изнутри.

В наше время такие конфликты можно разрешить. Фирма Effeff предлагает такие решения, в которых наилучшим образом сочетаются функции охраны материальных ценностей и обеспечения безопасности людей. Очень важно, что все компоненты системы, как механические, так и электронные, отвечали всем требованиям всем требованиям надежности, как по прочности, так и функциональности, и безупречно взаимодействовали друг с другом. Так, например, для обеспечения безопасности людей используются замки, которые можно открыть изнутри без ключа даже в том случае, если они заперты снаружи. Это так называемые замки с «паник-функцией». Для того чтобы втянуть внутрь ригель и язычок замка, нужно нажать на штангу или ручку двери в направлении эвакуации людей. Для того чтобы гарантировать безопасность от взлома снаружи, используют самозапирающиеся автоматические замки с функцией «анти-паника», такие, как, например, электромеханический автоматический замок модели 809 или 709 от Effeff.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Суббота, 21. Октябрь 2017