Игра в Civilization 2 длиной в десятилетие - Новости игровой индустрии

Игра в Civilization 2 длиной в десятилетие

Добавил(а) Евгений   
23.08.12 20:13

Игра в Civilization 2 длиной в десятилетие

Сколько на ваш собственный взгляд имеет возможность продолжаться обыкновенная среднестатистическая партия в прошлом популярной игре Civilization 2? Неделю? Или же все-таки быть может месяц? 1 из самых, что ни на есть преданных игроков этой самой игры установил довольно-таки специфический и интересный рекорд, продолжая играть во вторую часть игры Civilization уже в пределах, ни много ни мало, 10 лет. Наверное, мы бы с вами скорее всего так и не узнали бы об этом знаменательном для поклонников данной серии игровом достижении, если бы сам игрок, который общается под псевдонимом Lycerius не столкнулся бы с довольно-таки трудноразрешимыми и сложными задачами и не попросил бы у всего сообщества этой игры советов о последующем развитии своей личной версии истории человечества.

Через 10 с небольшим лет после старта его игровой партии мир в данной игре, согласно заявлению данного терпеливого юзера, стал в значительной степени и без преувеличения напоминать самый настоящий адский ужас, который полон различных разрушений и мучений. К 3991 году игрового времени осталось всего-лишь 3 сверхнации, которые выжили и приспособились к данным условиям жизни: американцы, кельты и викинги, которые неустанно каждый день конкурируют друг с другом за довольно-таки скудные по своим запасам остатки ресурсов и полезных ископаемых посреди совершенно негодного для проживания людей мира, который перенес несколько 10-ов крупномасштабных ядерных войн. Множественные ядерные конфликты вели к огорчению игрока практически полному сходу мировых ледников, случавшегося уже более чем 20 раз, и сделали в буквальном смысле каждый квадратный метр равнин на планете в тягучие болота, всецело и полностью негодные для любого вида фермерства. Кроме всего этого, довольно большая часть поверхности Земли оказалась сильно заражена радиацией. Все большие мировые города остались в самом, что ни на есть далеком прошлом, а 90% населения нашей планеты Земля погибло еще аж 2000 лет тому назад от крупномасштабного и быстрого потепления и сильного радиационного облучения.

К прочему, положение в игре осложняет ещё и факт непрекращающегося конфликта этих самых 3-х наций, приостановить который лично сам игрок уже практически бессилен. «Вот вы собственно когда-нибудь слышали о войне допустим длительностью в Сто лет? Попробуйте 1700-летнюю! — с высокомерным пристрастием сообщает игрок Lycerius. — 3 эти самые цивилизации ведут войну уже около 2000 лет. Мир между ними собственно мне совершенно точно может показаться на первый взгляд безусловно невозможным и невероятным». На данную крупномасштабную войну расходуются всецело все доступные для этого самого действа средства. Взамен необходимой для нашей планеты мелиорации болот и довольно серьезной очистки местности от сильной радиации все инженеры полностью и всецело заняты той же постройкой дорог, по которым к множественным линиям военного фронта передвигаются разные по своему классу танки. Вообщем, данные дороги к сожалению игрока практически сразу уничтожаются его противником, и ситуация повторяется раз за разом каждый год игрового времени. Конечно же, в ход энергично идет и разрушительное по своей сути ядерное орудие, которое еще гораздо больше и крупномасштабнее усугубляет и так сложную обстановку на Земле. Викинги и американцы лично придерживаются так именуемого теократического строя. Что касается кельтов, то они под управлением игрока облюбовали всем небезызвестный коммунизм. Игрок Lycerius признался, что он лично сам то не против демократии, но Сенат уже многократно вмешивался в проводимую им политику и препятствовал нападению на тех же викингов, которые сами непосредственно и пользовались этим случаем и лишали игрока такого важного и необходимого для него лично тактического превосходства.

Как сказал Lycerius, последующие несколько лет он ставит перед собой очень важную главную цель, которая заключается в окончании данной разрушительной войны. Тогда у инженеров бы появилась возможность серьезно заняться окружающей средой планеты Земля, сам же игрок, наконец-то получил бы исключительную возможность целиком и полностью перестроить свой многострадальный мир. Собственно говоря, чтобы достичь желаемого для него результата он и попросил всех более-менее искусных юзеров игры Civilization 2 о помощи и уверенно пообещал делиться абсолютно со всеми последующими подробностями своей без преувеличения эпичной игровой партии.

 

Комментарии 

 
#19 lemon
ну а кто сказал что он только в нее играл? может он с перерывами в несколько месяцев играл в нее, а так только на ней не зацикливался, скоро мы узнаем наверно и других его достяжениях :lol: :D
 
 
#18 xerox
У человека действительно крыша поехала, как так можно, 10 лет...
 
 
#17 Вася
Цитирую Вася:
Жаль русских неосталось к 4000 году :-|

Партизанят :D :D
 
 
#16 Котяра
Жаль русских неосталось к 4000 году :-|
 
 
#15 Человек 0_о
Ник у чела прикольный, украду у него, терь буду я всегда называться Lycerius :lol:
 
 
#14 Serhio
3991 год, гыгыгыгы :D :lol: :D :-)
 
 
#13 berdi
Парень конечно отжег, в такую фигню 10 лет играть :-*
 
 
#12 Jora
Цитирую Вася:
Сенат ему постоянно мешает)) Ну а фигу, не дают ему стать диктатором)

Вово, это у нас все зависит только от 1 человека 8)
 
 
#11 Юра
Сенат ему постоянно мешает)) Ну а фигу, не дают ему стать диктатором)
 
 
#10 Пупкин
Во у парня терпение, ну его нафик :P
 

Суббота, 20. Октябрь 2018