Crysis 3 не станет последней частью серии - Новости игровой индустрии

Crysis 3 не станет последней частью серии

Добавил(а) Administrator   
26.11.12 19:20

  Crysis 3  не станет последней частью серии

Какие бы действия не предпринимали в Electronic Arts, а права на бренд Crysis принадлежат Crytek. И прерогатива распоряжаться им остаются за немцами во главе с Джеватом Йерли. В своем недавнем интервью для Eurogamer руководитель студии четко дал понять, что четвертая часть популярнейшей серии шутеров равно или поздно обязательно увидит свет. Однако это заявление было сделано с одним уточнением – а именно с тем, что порядкового номера «четыре» у новой игры не будет. В настоящий момент проект уже находится в стадии препродакшна и  технически имеет название Crysis 4. В процессе эволюции проект обязательно получить новое название.

Издателем всей серии игр Crysis является Electronic Arts. Если вы являетесь поклонником игр от EA, вам понравится приложение origin, где вы сможете купить Crysis, а так же другие игры этого издателя.

«Crysis 3 невозможно назвать ничем иным, кроме как развязкой. Но мы сейчас говорим именно о трилогии, а не о бренде, – поясняет Джеват Йерли. – Мы вполне довольны его нынешним состоянием и в отличие от Far Cry хотим продолжить работу над ним». Топ-менеджер Crytek недвусмысленно дал понять, что в ближайшем будущем во вселенной Crysis смогут спокойно сосуществовать сразу несколько независимых друг от друга проектов.

«После выхода 3-й части история Пророка получит свое логическое завершение. По этой причине название Crysis 4 будет не самым подходящим для нового проекта, – продолжил разработчик. – Радикальным образом поменяется лицо бренда. И, конечно, нам нужно будет достаточно времени, чтобы определиться с дальнейшим курсом. Поэтому в ближайшее время подробностей не ждите».

 

Среда, 20. Сентябрь 2017