Dead Space 3 – E3 - Новости игровой индустрии

Dead Space 3 – E3

Добавил(а) Евгений   
17.05.12 11:21

Dead Space 3 – E3

Американская корпорация, издатель, разработчик и дистрибьютор компьютерных видеоигр Electronic Arts (сокращенно EA) совместно со своей дочерней компанией Visceral Games официально показали геймплей новой по счету, а именно третей части хоррор-сериала Dead Space. Практически абсолютно все те слухи, которые расползались по всемирной паутине до этого самого момента, подтвердились. В игре теперь будет не один, а два героя: к Айзеку Кларку в напарники присоединится некто по имени Джон Карвер, о котором на данный момент почти нечего неизвестно. В игре есть всем знакомый кооперативный режим с важной возможностью подключения прямо во время сессии игры, система крафтинга, которая нам с вами уже давно знакома,  а также исключительная возможность одновременного использования в игровом процессе двух пушек. Что касается сюжета Dead Space 3, то он разворачивается на очень суровой ледяной планете под названием "Тау Волантис" (на английском Tau Volantis). Сама же игра стала намного ярче и больше — действие игры Dead Space 3 переместилось из узких коридорчиков прошлых частей данной игры на заснеженную поверхность заснеженной планеты.

Что касается непосредственно самого игрового процесса, то Dead Space 3 стал куда более динамичнее всех своих предшественников. Два главных героя, прикрывая друг друга мощным оружием от монстров, совместно решают разного рода физические головоломки и сражаются с ордами страшных некроморфов (теперь уже с перекатами и различными укрытиями). Кстати, что касается некроморфов, то они сильно изменились и стали намного быстрее и больше, а некоторые стали просто-напросто огромными. Что станет с хоррор-составляющей игры Dead Space 3 — пока что совсем непонятно, но экшена в игре стало заметно больше. Да и сам Айзек Кларк теперь не один — помимо совместных зачисток разных локаций разработчики настойчиво пообещали полноценное общение со своим компаньоном Джоном Карвером.

Игра Dead Space 3 выйдет на такие популярные в наше время платформы, как Xbox 360, PS3 и PC в феврале 2013 года.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#24 centroxeplo
Dead Space гениальная игра, ещё помню как раньше мульт по мотивам этой игра смотрел, а потом в саму игру играл, очень понравилось все, вторая часть была просто потрясная, надеюсь и третья будет не хуже предыдущих её предшественниц ;-)
 
 
#23 gefru
Несколько месяцев ещё ждать(( Быстрее бы уже...
 
 
#22 qweropi
Dead Space моя любимая игра! Обажаю её!!!
 
 
#21 Aswer
Цитирую Вася:
Ну то что сами монстры стали немного больше очень хорошо

Будет проще целиться :D
 
 
#20 vefdo
Ну то что сами монстры стали немного больше очень хорошо
 
 
#19 asxe
Цитирую Вася:
Опять я в роли Айзека буду валить всяких там зомби :-)

А тебя что то не устраивает? :lol:
 
 
#18 sdefe
Опять я в роли Айзека буду валить всяких там зомби :-)
 
 
#17 Enroc
Соскучился я уже по Айзеку, щя поиграю в первую и вторую часть)
 
 
#16 Vedriko
Цитирую Вася:
ну естественно же, такая игра просто обязана выходить сразу на 3 самые крупные платформы

Nintendo в спике нет :sigh:
 
 
#15 holku
ну естественно же, такая игра просто обязана выходить сразу на 3 самые крупные платформы
 

Пятница, 22. Сентябрь 2017