Dead Space 3: баг или не баг - Новости игровой индустрии

Dead Space 3: баг или не баг

Добавил(а) Administrator   
11.02.13 18:48

Dead Space 3: баг или не баг

Пару дней тому назад некоторые особо внимательные игроки обнаружили способ бесконечного фарминга ресурсов, которые используются для крафта в игре Dead Space 3. Пожалуй, новость не была бы такой интересной, если бы не один факт – те же самые ресурсы игрокам предлагали покупать за настоящие деньги. Electronic Arts почти сразу выступила с официальным заявлением по этому поводу.

«Такая возможность собирания ресурсов в Dead Space 3 – вовсе не баг. Поэтому мы не собираемся выпускать патч, который прекратит такую возможность. Наоборот, мы даже очень рады, что игроки внимательно изучают игру и находят области, где можно бесплатно раздобыть ресурсы».

Если это правда, то разработчики намеренно оставили такую лазейку для самых любознательных и внимательных игроков. Тогда, скорее всего, в игре должны быть и другие места, где можно на халяву фармить ресурсы. Хотя, если честно, все эти заявления выглядят не более чем неуклюжей попыткой оправдать свои недочеты.

 Кинотрилогия «Трансформеры» вдохнула новую жизнь и повысила интерес к этому интересному вымышленному миру. Наверняка, многим будет интересно освежить память и вспомнить о главных героях «Трансформеров». Например, робот Оптимус , который является лидером автоботов. 

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017