Собраны деньги на разработку игры Dead State - Новости игровой индустрии

Собраны деньги на разработку игры Dead State

Добавил(а) Евгений   
16.06.12 20:25

Собраны деньги на разработку игры Dead State

Малоизвестная студия Double Bear Productions набрала все необходимые для разработки игры про зомби Dead State финансы — около 150 000 долларов (на данный момент собрано уже свыше 210 000 долларов). Пожертвования, основанные на добровольной основе, без сомнения для творческого проекта собирались на сайте Kickstarter, который собственно и был создан для финансирования творческих проектов по схеме краудфандинга. Всего в финансировании Dead State поучаствовали, не много ни мало, более шести тысяч человек.

Dead State — это одна из самых необычных игр о так называемом зомби-апокалипсисе. В отличие от всех других проектов с участием оживших мертвецов, то есть зомби, это не боевик, а самая настоящая ролевая игра с пошаговыми сражениями и с видом от третьего лица. Свой акцент разработчики данной игры планируют сделать не то чтобы на зомби, а в основном на команде выживших, которые прячутся в бывшей школе от нашествия зомби, укрепляют периметр и обустраивают, как только могут свое убежище.

У каждого отдельного персонажа есть не только собственные боевые качества и особенности, но даже и характер – личные черты, которые собственно могут привести и к повышению нужного в боях боевого духа, и к конфликтам. При этом игрок собственноручно решает, какие именно задачи будет выполнять каждый выживший. К примеру, опытный врач в очень хорошо снаряженной лаборатории может уменьшить смертность и снабдит всеми необходимыми лекарствами, а хороший повар, находясь в столовой, может снабжать команду горячим питанием, тем самым прибавит бойцам необходимые силы и хорошо поднимет настроение.

Во время необходимых вылазок в город за необходимой провизией и вещами команда, кроме страшных зомби, может встретить и других выживших, а именно: одиночек, группы, и к нашему с вами удивлению, даже банды. Сражения реализованы почти также как в серии компьютерных игр X-COM — пошаговые бои с ограниченной видимостью на четырехугольных клетках.

Несмотря на то, что вся необходимая для завершения данного проекта сумма собрана, разработчики игры Dead State продолжают получать финансирование на сайте Kickstarter, под улучшенные элементы игры – расширенный комплект разного оружия, вариации зомби, анимации, новые карты, домашних животных и различные мини-дополнения.

А для тех, кто любит поиграть в реальной жизни, интересным развлечением станет пейнтбол. Вы можете посмотреть фильмы про игру paintball.Офисные разборки или пейнтбол на выживание.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#16 xeo
Dead State очень даже интересный проект, первый в своем роде, у них два пути, либо большой успех, илбо провал, я думаю им придет успех, жанр то попуярный 8)
 
 
#15 asxe
Double Bear Productions хоть и неизвестны, но команда у них я думаю норм собрана :-)
 
 
#14 Derio
Dead State должна будет стать хитом продаж, яв этом уверен!
 
 
#13 Дмитрий
Супер! давно наблюдал за ходом сбора средств)
 
 
#12 jok
Цитирую Вася:
Отличная новость!!!))

ну не плохая же :lol:
 
 
#11 antolino
Отличная новость!!!))
 
 
#10 fegro
Терь можно со спокойствием ждать выхода игры 8)
 
 
#9 hedolun
Жанр то известный, зомбяков валить, а вот то что логику нужно будет включать, это что то новенькое :-)
 
 
#8 GameR
Кикстартер кстати кул сервер, быстрее бы у нас такой появился :-)
 
 
#7 asero
Главное что на кикстартере были бабосы собраны
 

Вторник, 19. Сентябрь 2017