Разработчики не будут брать деньги у игроков на разработку Project CARS - Новости игровой индустрии

Разработчики не будут брать деньги у игроков на разработку Project CARS

Добавил(а) Administrator   
27.07.13 23:38

Разработчики не будут брать деньги у игроков на разработку Project CARS

Slightly Mad Studios приняла решение отказаться от финансовой поддержки со стороны фанатов Project CARS. Некоторое время назад разработчики предлагали своего рода сотрудничество игрокам. Они могли пожертвовать деньги на разработку многообещающего автосимулятора и в будущем получать часть прибыли от продаж игры, которая бы соответствовала их доле. И тут в дело вмешались государственные структуры – агентство Financial Conduct Authority в ультимативной форме потребовало от студии вернуть деньги тем участникам, которые пересмотрели свое решение участвовать в такого рода сотрудничестве.

Если говорить простыми словами, если вы стали подозревать в мошенничестве или обмане, то вы можете потребовать возвращения денег в полном объеме. Однако, вы тут же лишитесь доступа к обновлениям игры. Что касается руководства студии, то они не стали придавать такому решению особого внимания. Видимо, у разработчиков есть альтернативный вариант проспонсировать проект. А, может быть, они просто пересмотрят условия самой программы World of Mass Development, чтобы государственные органы не воспринимали это как некую финансовую пирамиду.

В любом случае разработчики не нарушали действующее законодательство. И поменять свою политику они решили в большей степени не по принуждению, а по просьбе. Отметим только следующий момент: возвращено было всего лишь порядка 30 тысяч евро, в то время как собрано было более 2,3 миллионов евро. А это значит, что игроки не стали сомневаться в команде разработчиков. Напоминаем, что релиз игры Project CARS намечен на следующий год.

Любителям быстрой езды в виртуальном пространстве советуем игры онлайн гонки. Огромное количество онлайн гонок на любой вкус. Отличный вариант скоротать время в ожидании релиза нового гоночного симулятора.

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017