Данте в Devil May Cry 5 геем не будет - Новости игровой индустрии

Данте в Devil May Cry 5 геем не будет

Добавил(а) Евгений   
30.07.12 14:56

Данте в Devil May Cry 5 геем не будет

В одном из недавно вышедших трейлеров 5 части всем известной игры Devil May Cry новостной диктор предумышленно и яростно назвал основного героя данной игры так называемым «сексуальным девиантом» (если говорить другими словами, то попросту извращенцем), что, в общем-то, собственно говоря и вынудило неких любознательных жителей нашей с вами планеты подумать о том, все-таки какая же у Данте имеется сексуальная ориентация. Аналогичное выражение было очень даже неимоверно распространенным сравнительно недавно, а именно в 70-е и 80-е года двадцатого века — то есть в ту эпоху, когда безусловно все уж слишком и в значительной степени увлекались даже и не хипстерской фотографией для обычного так называемого инстаграма, а самой реальной что ни на есть гомофобией.

Во время не так уж и давно произошедшей всем известной ежегодной выставки Е3 немного преданных фанатов данной серии игры, помолившись и собравшись со своим духом, задали создателям этой самой игры Devil May Cry 5 достаточно прямой и интересный вопрос: не классифицируется ли же сам Данте, извините за прямоту, гомосексуалистом? «Нет, вы откровенно заблуждаетесь, он не точно гей, — с безоговорочным и очень даже буддистским спокойствием довольно-таки удивленно дал ответ Тамим Антониадес, который собственно и является основным дизайнером известной многим игры Ninja Theory, в именно то же время как стоявший вблизи него Мотохиде Есиро из известной японской компании, именуемой Capcom не мог долгое время заставить себя прекратить хихикать. — Это уже честно сказать не впервые, когда нам задают этот самый вопрос по этому же предлогу, и, честно говоря, я уже начинаю очень глубоко сожалеть о том, что все-таки мы сами не сделали его тем героем, у которого присутствовала бы самая что ни на есть нестандартная сексуальная ориентация».

 

Как, в общем-то, обнаружилось, этот самый злополучный диктор из уже почти всеми юзерами просмотренного трейлера — это самый что ни на есть обыкновенный неприятный бес со всевозможными экстремистскими взорами на ключевую и очень важную человеческую мораль. Он лично сам практически постоянно и повсеместно злорадно готов заявить абсолютно все что угодно — в том числе и повесить на самого что ни на есть неповинного Данте чрезвычайно вызывающие ярлычки, которые будут портить его и без того неважную репутацию, в том числе и «сексапильный девиант» или же допустим «террорист» — только бы выставить основного героя данной игры Devil May Cry 5 самым гадким злодеем, который насилует и крайне жестоко убивает представительниц слабого пола, деток и самых простых почтальонов. Диктор готов в любое время слишком звучно вопить, браниться, откровенно врать и просто-напросто поднимать из числа населения чрезмерную панику. Хорошо ведь, что эти самые события случаются исключительно только в видеоиграх.

Кто бы же мог подумать, но перезапуск игры Devil May Cry пребывает исключительно непосредственно в руках не совсем уж пользующейся популярностью и малоизвестной английской студии Ninja Theory (авторы именно таковых игр, как Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West). Capcom Japan собственно хоть и наблюдает довольно-таки внимательно за ходом всей разработки игры, но все таки же практически не вмешивается, оставляя безусловно абсолютно все креативные решения исключительно за самими британцами. И Данте не то что бы попросту взял да поменял свою собственную прическу — он в придачу ко всему попал ещё и под бурное действие самого что ни на есть безнравственного запада и скорее всего же большое количество раз удивит всех множественных игроков своим собственным слишком даже раскованным поведением.

Датой выхода игры Devil May Cry 5 является скорое 18 января 2013 года и именно для таковых платформ, как Xbox 360 и PlayStation 3, а вот относительно даты выхода в свет версии на PC, то к разочарованию многих она на сегодняшний день пока что неизвестна.

Любите играть на мобильных устройствах? Андроид игры бесплатно можно найти на сайте http://gamerandroid.ru/. Самые интересные и популярные игры для операционной системы андроид.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#23 Lovander
Мда уж, с главным героем, то есть с Данте они начудили, остается посмотреть графу и сюжет, если и там накосячили, то компанию Ninja Theory можно смело признать неудачниками...
 
 
#22 zaer
ППЦ ППЦ ППЦ, где прежний Данте???????????????????????????
 
 
#21 lovef
Хахахахаа, я за этого упыря играть не буду! :D
 
 
#20 awert
Че это за хиляк, хачу прежнего Данте(((((((
 
 
#19 sefop
А я смотрю Dante молодеет на глазах?)) В Devil May Cry 6 мы увидим его в роли подростка? :lol:
 
 
#18 Lovai
Меня рубит его челка, где тот Данте который был раньше?
 
 
#17 Sewor
Ну конечно они смарозили, из норм Данте сделать вот это подобие человека
 
 
#16 gerin
Ninja Theory, это трындец, не компания я фуфло, я им этого не забуду
 
 
#15 Ыркир
Лучше бы на Е3 данте нам бы и не представляли, я в шоке :-|
 
 
#14 яшка
Данте Гей?)) да он наркоман епт!!!
 

Пятница, 22. Сентябрь 2017