Приквел к Diablo должен был появиться на портативных консолях - Новости игровой индустрии

Приквел к Diablo должен был появиться на портативных консолях

Добавил(а) Administrator   
13.10.12 22:36

Приквел к Diablo должен был появиться на портативных консолях

Два-три года тому назад мало кто мог и подумать о том, что игры популярной серии Diablo могут быть выпущены на консолях. Но весной этого года нашим взорам предстала третья часть игры, и тут же пошли разного рода слухи. Объяснение им нашлось очень даже быстро. Оказывается, в далеком прошлом разработчики игры планировали сделать приквел к оригинальной Diablo на таких приставках как Game Boy Color и Game Boy Advance. Так и не увидевший свет проект имел достаточно причудливое название Diablo Junior.

В своем интервью для веб-сайта ShackNews писатель Дэвид Крэддок поведал о том, что после выхода 2-й части игры студия Blizzard North поделилась на две группы. В то время, как первая команда сразу же приступила к работе над Lord of Destruction, вторая искала вдохновение и идеи для Diablo Junior. Искала, и так и не нашла. Может, к счастью. А, может, к сожалению. В общем, задумки так и не воплотились во что-то материальное. Но мы-то с вами, дорогие друзья, знаем принципы близзов – подобные аборты они не любят и рано или поздно возвращаются к старым задумкам. Нет, здесь речь идет вовсе не о Diablo 3, консольную версию которой никто и не отрицает. Мы просто говорим о сюжетной части Diablo Junior, которая запросто может перевоплотиться в четвертую часть игры. Сам Крэддок случайно и намекнул на это, сказав, что первоначально разработчики планировали целых два дополнения ко второй части. Второе дополнение должно было воплотить идеи целостного многопользовательского проекта – именно таковым стала 3-я Diablo.

Если вы любите стратегии, то советуем ознакомиться с тактическими играми. Тактические игры сейчас очень популярны. Если вы считаете себя настоящим тактиком и стратегом, то это для вас.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#1 still
у меня где-то геймбой валяется...хочу дьяблу для геймбой :lol:
 

Вторник, 19. Сентябрь 2017