DICE: «Мы не знаем, какое железо будет в PS4» - Новости игровой индустрии

DICE: «Мы не знаем, какое железо будет в PS4»

Добавил(а) Administrator   
02.04.13 16:14

DICE: «Мы не знаем, какое железо будет в PS4»

На презентации консоли следующего поколения PlayStation4 мы получили от Sony информацию о том, какая там будет начинка. Однако вот Патрик Бах из студии DICE склонен считать, что железо у консолей ps4 и Xbox720 пока еще окончательно не утверждено. Исполнительный продюсер DICE также заявил, что ни один разработчик видеоигр пока точно не знает, на что будут способны NextGEN-консоли.

В своем интервью для портала CVG он объяснил все так: «Нам была продемонстрирована только альфа-версия начинки консоли. По этой причине мы решили задрать планку так высоко, насколько это только возможно. Конечно, мы подстраховываемся и готовы к тому, что в будущем может случиться так, что надо будет немного сбавить темп. Проект Battlefield 4 выйдет не только на новой консоли от Sony, но и на Xbox 720. Да и консоли нынешнего поколения значатся в списке целевых платформ. Все уже успели оценить трейлер игры, который был продемонстрирован на GDC. Хочу сказать, что он не является отражением действительности. Это всего лишь альфа-версия. На данный момент мы пока не можем оптимизировать проект под NextGEN-консоли. По этой причине мы просто демонстрируем свое видение». 

Как отмечает Бах, новейшая технология DICE может не только расширяться, но и ужиматься. Если говорить простыми словами, то окончательная мощность консолей следующего поколения почти не скажется на качестве игрового продукта. Надеемся, что в итоге все так и будет. Остается дождаться выставки E3, где мы сможем увидеть полноценную демку Battlefield 4.

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017