Джон Карпентер хочет снять фильм по мотивам Dead Space - Новости игровой индустрии

Джон Карпентер хочет снять фильм по мотивам Dead Space

Добавил(а) Administrator   
10.05.13 22:50

Джон Карпентер хочет снять фильм по мотивам Dead Space

Известный кинорежиссер Джон Карпентер, который известен во многом благодаря таким фильмам как «Нечто», «Большой переполох в маленьком Китае», «Исповедь невидимки», «Побег из Нью-Йорка» и «Туман» рассказал журналистам о том, что заинтересован в работе над фильмом по мотивам игровой трилогии Dead Space.

«Сюжетная линия первой части Dead Space очень подойдет для кино-адаптации. Люди попадают на борт казалось бы заброшенного корабля. Им приходится что-то делать, для того, чтобы остаться в живых – это очень неплохой материал для киноленты!». Кроме того, режиссер отметил некоторые общие черты у игры Dead Space и фильма «Чужие».

«Если честно, то для меня это было бы очень интересно. Я хочу сделать адаптацию Dead Space и открыто заявляю об этом вам, так как готов приступить к работе прямо здесь и сейчас». Как отреагируют на такую инициативу режиссера владельцы авторских прав на игру – вопрос сложный. А было бы интересно. Уже давненько не было хороших фильмов по мотивам компьютерных игр.

Если вы являетесь поклонником игровой серии Battle for Middle-Earth, то обязательно посетите сайт bfme-modding.ru. Скачать моды для BfME, узнать полезную информацию по игре и многое другое - все это можно сделать на этом сайте. Самые популярные моды для BfME.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017