Dying Light - очередной зомби-экшен - Новости игровой индустрии

Dying Light - очередной зомби-экшен

Добавил(а) Administrator   
23.05.13 22:24

Dying Light - очередной зомби-экшен

Warner Bros.рады представить нашему с вами вниманию новый проект под названием Dying Light. Это зомби-экшен от первого лица, разработкой которого занимается студия Techland. Интересным является то, что Dying Light, судя по имеющемуся сейчас короткому описанию, будет чем-то напоминать новинку Fortnite от Epic Games – присутствие смены дня и ночи, сбор различных предметов для постройки укреплений.

Разработчики сообщили о том, что изготовление личного вооружения станет важной частью игрового процесса для защиты от растущего числа зомби. Они, в свою очередь, будут выходить на «охоту» только ночью. Главный герой игры, буду зараженным», сможет ощущать их присутствие.

Если говорить простым языком, то действия в игре будут складываться из двух частей: в светлое время дня игроку нужно будет собирать разный хлам для укреплений, а ночью отбиваться от нежити. Кстати, боевая система будет почти такой же, как и в Dead Island. Релиз Dying Light намечен на следующий год, точная дата пока неизвестная. Целевые платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Понедельник, 18. Декабрь 2017