В Fable: Legends можно будет играть и в одиночку - Новости игровой индустрии

В Fable: Legends можно будет играть и в одиночку

Добавил(а) Administrator   
22.08.13 18:18

В Fable: Legends можно будет играть и в одиночку

Тот факт, что приоритет в игре Fable: Legends будет отдан кооперативному режиму, не означает, что нельзя будет поиграть и в одиночку. На днях разработчики из Lionhead Studios на своем официальном сайте написали, что перевоплощение популярной вселенной Fable рассчитано не только на любителей командной игры, но и на «антисоциальных индивидов».

«В нашем новом детище у вас будет возможность сыграть в кооперативе, рассчитанном на 4-х человек. Причем ваша команда может состоять как их реальных игроков, таки и героев под управлением искусственного интеллекта. По желанию игроков они с легкостью смогут переключаться с одиночного на многопользовательский режим и обратно. Более того – при выполнении различных заданий перед игроками будет выбор – сражаться с реальным игроков или со злодеем, которым управляет AI. В роли же злодея у вас тоже будет выбор, кто будет вас атаковать – игроки, искусственный интеллект или же смешанная команда».

Так же есть новости касательно полноценного продолжения игровой серии Fable – вернее их отсутствие. На вопрос о продолжении разработчики ответили лишь, что в настоящее время они занимают лишь одной игрой из серии Fable. И этой игрой является Fable: Legends. А это значит, что в ближайших планах Fable 4 не фигурирует.

В целом же Fable: Legends можно назвать полноправным представителем вселенной – все тот же Альбион со своим населением, знакомые нам персонажи, увлекательная история, квесты и тонкий юмор – все это никуда не денется. И, если честно, это очень радует.

В этом году на экраны кинотеатров вышел фильм «Железный Человек 3». В ближайшее время мы увидим продолжением Тора, а в 2015 году выйдет продолжение «Мстителей». Если вы являетесь фанатом «Мстителей», то можете смотреть мультсериал Мстители. Самые лучшие серии в режиме онлайн.

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017