Far Cry 3: Blood Dragon появится в мае - Новости игровой индустрии

Far Cry 3: Blood Dragon появится в мае

Добавил(а) Administrator   
08.04.13 14:40

Far Cry 3: Blood Dragon появится в мае

Представители Издательства Ubisoft объявили о том, что шутер Far Cry 3: Blood Dragon увидит свет уже 1 мая нынешнего года. Первоначальные догадки касательно игры не оправдались: Blood Dragon не будет являться дополнением к Far Cry 3. Это полностью самостоятельный проект, который можно будет приобрести в цифровом сервисе Xbox Live Marketplace. Отметим, что для запуска Blood Dragon вам не нужна будет оригинальная Far Cry 3.

Также появилась новая информация об игре. Действие нового кибер-шутера развернется на загадочном острове посредине океана. Остров является местом обитания злоумышленников, которые мечтают убить главного персонажа игры – сержанта Рекса Кольта. Задача у сержанта непростая – убить кучу плохих парней, спаси какую-то девчонку, а заодно и весь мир. В игре нас ждет гремучая смесь – постапокалипитическое будущее, толпы киборгов, мутантов и (как можно догадаться из названия) кровавых драконов. Все это звучит довольно интригующее и, как минимум, необычно. Во что это выльется в итоге – узнаем уже совсем скоро. Как отмечают сами разработчики, идея игры сходна с фильмами 80-х годов на тему «ужасного и кошмарного будущего».

Немаловажную роль в играх играет сандтрек. Хорошие песни способствуют успеху игр. Лето 2012 года подарило нам много отличных песен и композиций.Поэтому советуем вам скачать песни новые 2012. Только лучшие хиты лета.

 

Пятница, 22. Сентябрь 2017