Far Cry 3: Blood Dragon - не первоапрельская шутка - Новости игровой индустрии

Far Cry 3: Blood Dragon - не первоапрельская шутка

Добавил(а) Administrator   
02.04.13 15:50

Far Cry 3: Blood Dragon - не первоапрельская шутка

Вчера компания Ubisoft запустила официальный вебсайт для проекта Far Cry 3: Blood Dragon. С большим сожалением отмечаем, что на данный момент страничка в сети не несет в себе какой-либоконкретной информации о новой игре. Пока что посетители сайта могут увидеть лишь «пустой» тизер-трейлер и скудное описание проекта.

«Итак, события разворачиваются в 2007 году. Идет ядерная война и отныне людям необходимо найти новые методы для установки мира и благополучия на Земле. Помочь в этом должна американская армия, состоящая из киборгов. Проблему должно решить очень мощное биологическое оружие, которое расположено на неком острове. В разведку отправляется сержант Рекс Пауэркольт, на которого возложена важная миссия по сбору информации о том, что происходит на острове». Вот такое описание дают на разработчики в настоящее время.

Однако, это еще не все. Как утверждает редакция портала Joystiq, после введения Konami-кода, курсор мыши превращается в прицел, а различные элементы дизайна сайта станут разрушаемыми. Вы можете тоже попытаться – кто знает, может, у вас получится увидеть сие действо своими глазами.

http://strike16.com - сайт, посвященный всеми любимой контре.

Кстати, многие вполне обоснованно могли счесть, что Far Cry 3: Blood Dragon – это всего лишь шутка разработчиков по поводу Дня Смеха. Поэтому, если бы не бразильская классификационная комиссия, которая поместила проект в список будущих релизов, то все бы подумали, что в Ubisoft просто валяют дурака. Также отметим, что Far Cry 3: Blood Dragon будет шутером от первого лица и выйдет на персональных компьютерах, а также консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Скорее всего игру мы увидим где-то в середине лета. Как заявил Ив Гильмо, фанатам игровой серии не придется долго ждать новинку.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Суббота, 16. Декабрь 2017