FIFA World - новый этап закрытого бета-тестирования - Новости игровой индустрии

FIFA World - новый этап закрытого бета-тестирования

Добавил(а) Administrator   
12.10.13 21:36

Если вы пользуетесь смартфоном Samsung Galaxy, то не упустите возможность скачать Игры для Samsung Galaxy под Android. Большой каталог игр для Samsung Galaxy различного жанра. Гонки, аркады, стрелялки и многое другое.

FIFA World - новый этап закрытого бета-тестирования

EA Sports на своем официальном сайте объявила о старте нового этапа в закрытом бета-тестировании футбольного симулятора FIFA World. Первые счастливчики уже успели получить доступ к телу нового проекта на этой неделе в среду. Если вы тоже желаете стать участником ЗБТ, то можете оформить свою заявку на сайте проекта.

Если вы еще не в курсе, то в основе игрового процесса новинки будут лежать представители основной линейки и чрезвычайно популярный среди фанатов серии режим под названием FIFA Ultimate Team. У игроков будет возможность создавать уникальные команды из сильнейших футболистов со всего мира, подбирая спортсменов исходя из своих предпочтений и вкусов. Кроме того, в FIFA World будет представлен представлен еще один часто используемый режим Seasons.

Начиная с лета нынешнего года, тысячи фанатов в России и Бразилии принимали участие в разработке и тестировании FIFA World, помогая разработчикам в создании лучшей бесплатной игры, посвященной футболу. На следующем этапе закрытого бета-тестирования должна появиться новая и наиболее востребованная в настоящее время возможность – поддержка геймпадов. Если говорить о нововведениях, то вот еще несколько пунктов:

  • Специальный социальный центр, в котором пользователи смогут делиться со своими друзьями различными игровыми моментами.
  • Порядка 600 клубов из 33 разных лиг (в их числе официально лицензированная Российская футбольная Премьер-лига и 20 официально лицензированных бразильских клубов, все с комплектами формы данного сезона).
  • Ежедневные испытания, за которые положена награда. Например, комплекты FIFA Ultimate Team. 
 

Вторник, 19. Сентябрь 2017