Hitman: Absolution будет пройдена до самого конца лишь каждым пятым игроком - Новости игровой индустрии

Hitman: Absolution будет пройдена до самого конца лишь каждым пятым игроком

Добавил(а) Евгений   
27.05.12 13:37

Hitman: Absolution будет пройдена до самого конца лишь каждым пятым игроком

Большая часть всех игроков не дойдет до самого последнего уровня игры Hitman: Abolution, так считает представитель датской компании IO Interactive — студии-разработчика данной игры. Такие выводы были сделаны по печальным результатам собственных исследований этой компании. Об этом глава команды разработчиков Тор Блистад (на английском Tore Blystad) сообщил в эксклюзивном интервью популярному журналу OPM, сравнив и изучив бессчетное множество разных статистических данных. «Многие игроки попросту начинают жалеть свое личное время и бросают такие игры на самых ранних этапах, — отметил он. — Это касается не только Hitman: Absolution, а абсолютно всех игр в принципе».

«К сожалению, не более двадцати процентов игроков попадут на самый последний уровень, — с грустью в глазах сообщил Тор Блистад. — Это очень сильно расстраивает нас всех, то есть создателей игры. Вы только представьте себе: подавляющее большинство игроков, которые купили игру Hitman: Absolution, даже не пройдут ее до конца. Или, возможно даже и пройдут, но только один раз, хотя сама игра создается именно с расчетом на тех, кто будет перепроходить каждый новый уровень Hitman: Absolution по много-много раз, при этом постоянно выискивая что-нибудь новое и интересное. Ведь мы по своей сути не делаем какой-то одноразовый ширпотреб, Absolution — это проект с невероятной реиграбельностью».

Далее глава команды разработчиков Тор Блистад  переключился на задачи, которые игра будет часто ставить перед всеми пользователями для поддержания большого интереса и желания исследовать каждое место игры по много раз. «Мы все хотим добавить в игру миллиард всего, что  ни минуту не отпускало бы игрока от монитора, но многие люди, к сожалению, попросту не обратят на это всё внимание, — продолжил он. — Поэтому нашей первостепенной задачей является увеличение реиграбельности проекта, забив и расширив интересными мелочами каждый новый уровень игры. Наши тестеры с этим абсолютно согласны, и мы невероятно рады тому, что тратим свои собственные силы на столь тяжелый и одновременно важный аспект игры».

Hitman: Absolution появится на PlayStation 3, Xbox 360 и PC 20 ноября 2012 года. Серия игр Hitman уже давно зарекомендовала себя для любителей пострелять.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#18 habvi
Обажаю линейку Hitman, очень нравится играть в роли киллера
 
 
#17 hedi
И как всегда всеми почитаемый Хитман никого не обойдет стороной :D
 
 
#16 vegdo
опачки, так Hitman: Absolution выйдет 20 ноября сего года))) Супер! 8)
 
 
#15 LettO
Hitman: Absolution, уже в ожидании, ну я уж точно игру пройду до конца... :roll:
 
 
#14 Jack
PlayStation 3, Xbox 360 и PC, Гыгыгыгы :D :lol: :D
 
 
#13 jasder
Цитирую Вася:
Тор Блистад!!! Сделал игру кульной! 8)

В этом можно и не сомневаться :P
 
 
#12 hevny
Тор Блистад!!! Сделал игру кульной! 8)
 
 
#11 gerdfi
Цитирую Вася:
Цитирую Вася:
А ведь когда то я помню все говорили что хитманов больше не будет :-|

Видимо IO Interactive решило бабла срубить :lol:

эт точно ;-)
 
 
#10 xeropli
Цитирую Вася:
А ведь когда то я помню все говорили что хитманов больше не будет :-|

Видимо IO Interactive решило бабла срубить :lol:
 
 
#9 lopy
А ведь когда то я помню все говорили что хитманов больше не будет :-|
 

Четверг, 19. Октябрь 2017