Джон Кармак больше не в id Software - Новости игровой индустрии

Джон Кармак больше не в id Software

Добавил(а) Administrator   
25.11.13 15:08

Джон Кармак больше не в id Software

Летом нынешнего года Джон Кармак занял пост технического директора Oculus VR. Чтобы развеять всяческие сомнения касательно этого, официальные представители Bethseda заверили, что разработчик не покинет стен id Software. Но, к сожалению, счастье длилось недолго и соглашение с Джоном было расторгнуто.

В минувшие выходные руководитель студии id Software Тим Уиллитс рассказал о незаинтересованности Кармака в разработке видеоигр. По этой причине он снимает с себя все полномочия. «Работы Джона над id Tech 5 и некоторыми другими технологическими разработками полностью завершена. Его решение об уходе никоим образом не скажется негативно на текущих проектах нашей студии. Нам была оказана великая часть – возможность поработать с Джоном. Наши программисты обязательно продолжат славную традицию по разработке качественных видеоигр на основе самых передовых технологий. С Джоном мы работали на протяжении многих лет. Мы желаем ему успехов и всего самого наилучшего», - заявил Уиллитс.

В интервью для сайта Polygon представитель Oculus VR подтвердил информацию о том, что Кармак трудится в компании полный рабочий день.

 

Пятница, 22. Сентябрь 2017