Есть ли кач после 55-ого? - Новости игровой индустрии

Есть ли кач после 55-ого?

Добавил(а) Евгений   

игровой форум рф онлайн

Апнуть 55-ый не так уж и сложно сейчас. Это если сравнивать со старыми апдейтами. Раньше требовались месяцы нудных походов по данжам. В нынешней ситуации все гораздо проще. Новая «территория войны» 45-60 решила проблему с качем.

Но вот вами преодолен порог 55-ого уровня. Даже добрались до 56-ого! Что делать дальше? Как качаться? Ведь в вышеупомянутом данже с опытом уже напряженка! Не отчаивайтесь. Выход есть всегда. Не могли же разработчики бросить своих любимых пользователей на произвол судьбы. Если вы внимательно читали информацию о последнем обновлении, то должны были заметить, что добавлена новая локация RF Online «Земли эльфов». Специальная новая локация для персонажей 56+, попасть в которую можно будет при наличии специального ключа. Ключ продается у НПС в ГенШтабе, а вход в саму локацию RF Online Земли эльфов расположен в Сеттовой пустыне.

С кем предстоит столкнуться?

Как можно понять из названия, воевать нам предстоит в первую очередь с эльфами – аборигенами Новуса. Делятся они на металлических и высших. Однако это лишь внешние отличия. Фактически мобы остаются мобами, с которых вы будете получать опыт.

Чем-то эльфы напоминают ренегатов и предателей. Среди них встречаются и стрелки, и лучники, и берсерки. Тактика борьбы с ними аналогична. Если вы с ней не знакомы, то можете почитать о методах борьбы с предателями, заглянув на игровой форум. Там в подробностях описано, как необходимо экипировать своего персонажа. Существенным отличием является лишь то, что эльфы сильнее и не имеют уязвимости к стихиям.

Разработчиками были добавлены новые Пит-Боссы на территории эльфов. Игровой форум 4game уже сообщал об этом изменении. Сами боссы весьма сильны (сильнее Дагну раза в два), а лут с них аналогичен тому, который можно получить с Элановских ПБ. Поэтому их фармом занимаются топ союзы серверов.

Качаться на этой территории вам предстоит вплоть до 65-ого уровня. Можно даже сказать, что она станет вашим родным домом. Но не забывайте, что мобы не единственные, с кем вам предстоит столкнуться. Конкуренты не дремлют и не меньше вашего желают прокачаться побыстрее. Поэтому пвп в этой зоне является скорее нормой, нежели исключением.

В целом, Земли Эльфов вам должны понравиться своей неординарностью. Каждый найдет тут что-то для себя. Кого-то прельстит красота окружающего мира, кого-то море экспы, а кому-то будет интересно ощутить новый вкус от битвы с другими игроками.

Источник: online-torg.ru

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017