Какие уровни сложности нас ждут в Hitman: Absolution - Новости игровой индустрии

Какие уровни сложности нас ждут в Hitman: Absolution

Добавил(а) Administrator   
07.10.12 17:46

Какие уровни сложности нас ждут в Hitman: Absolution

Недавно разработчики опубликовали информацию, описывающую все уровни сложности (а их будет пять) продолжения популярной серии о наемном убийце Hitman: Absolution. Начнем с самого простого уровня сложности – на нем игроки смогут использовать дополнительные точки сохранения игры, инстинкт игрока будет восстанавливаться и давать нам много подсказок. Кроме того, ваши противники будет менее расторопными – их реакция будет медленнее, чем обычном состоянии.

Что касается среднего уровня сложности – на нем также будут доступны дополнительные точки для сохранения. Но здесь будет отсутствовать восстановление инстинкта, который, тем не менее, будет давать подсказки. Также действия противников и их реакция будет нормальной.

Сложный уровень позволит использоваться дополнительные точки для сейва, но инстинкт не будет восстанавливаться после использования и не будет давать подсказок. Реакция врагов будет более быстрой, чем на среднем уровне. На «эксперте» предполагается еще более быстрая реакция врагов, отсутствие дополнительных точек сохранения, регена инстинкта и подсказок.

На самом сложном уровне «пурист» вы не встретите вообще никаких подсказок, будет полностью отключен интерфейс, а действия врагов вас серьезно озадачат и придется почти все время находиться в тени, чтобы не получить пулю в лоб. Этот уровень сложно понравится настоящим любителям стелса.

Какая операционная система наиболее популярна в смартфонах? Конечно же, андроид. Вы можете скачать приложения для андроид на любой вкус. Это значительно увеличит функционал вашего телефона.

 

Комментарии 

 
#2 billy
Цитирую mad:
в пурист только поклонники сплинтер селл будут рубиться :D

ага...интересно какие подсказки будет инстинкт выдавать на легких уровнях
 
 
#1 mad
в пурист только поклонники сплинтер селл будут рубиться :D
 

Суббота, 16. Декабрь 2017