Информация о классах в Destiny - Новости игровой индустрии

Информация о классах в Destiny

Добавил(а) Administrator   
13.05.13 15:43

Информация о классах в Destiny

Bungie обновила страницу проекта Destiny на своем официальном сайте. Разработчики выложили контент, который расскажет нам о трех различных классах персонажей нового экшена – Охотнике (Hunter), Титане (Titan) и Колдуне (Warlock).

Коротко представим вам их особенности: класс Охотник больше всего подходит для одиночек. На протяжении долгого времени они скитались по пустошам, подвергая свои жизни опасностям ради получения награды. Общество не относится к ним как к преступникам, Однако, постоянные нарушения правил со стороны Охотников, заставляют людей сторониться их и относиться к ним с опаской. В условиях нынешнего времени изобретательность и смекалка Охотников не будет лишней.

Колдуны много лет потратили на изучение «Странника» с целью овладения его энергией и силой. Кто-то смог достичь успеха в этом. Используя полученную силу, они пытаются сделать все необходимое для того, чтобы спасти человеческую цивилизацию.

Что же касается Титанов, то они являются своего рода стражами, хранителями спокойствия. Те, кто основал «орден», были заняты строительством Стены и жертвовали собой ради спасения выживших и в дальнейшем планируют продолжить эту славную героическую традицию. Если вы посетите сайт Bungie, то узнаете и другие подробности о классах, а также другую интересующую информацию. В частности, разработчики рассказали о «тайне» Луны и поведали о врагах всего человечества. В скором времени в доступе появится информация о Марсе и Венере. Напоминаем вам, что проект от создателей Halo должен выйти в следующем году. Целевые платформы - PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, а также Xbox Infinity.

В последнее время очень популярной стала игра Сабвей Серферс. В игре нам предстоит преодолевать различные дистанции, по пути собирая монетки. Советуем вам скачать сабвей серферс и убедиться, насколько затягивает эта увлекательная игра.

 

 

Понедельник, 18. Декабрь 2017