«Корсары: Каждому своё» уже на подходе - Новости игровой индустрии

«Корсары: Каждому своё» уже на подходе

Добавил(а) Евгений   
15.08.12 18:47

«Корсары: Каждому своё» уже на подходе

«Акелла», которая является 1 из основных отечественных компаний-издателей, абсолютно хладнокровно и спонтанно для всех анонсировала очередную игру «Корсары: Каждому своё», разработка коей уже очень длительное время держится в строгом секрете. «Игромания.ру», за что ей собственно и большое спасибо, приняла решение связаться с издателем данной игры, то есть "Акеллой" и узнать различные и довольно-таки интересные подробности данного проекта от некой студии BlackMark Studio.

Что касается основного героя новых «Корсаров», то им будет Шарль де Мор — это воеобразный отпрыск дворянина, который уже длительное время пробует сыскать на примечательных Карибских островах своего собственного без вести пропавшего брата, с которым у него были хорошие отношения. Как заявил сам представитель компании издателя «Акеллы», то разработка игры «Корсары: Каждому своё» близится уже к конечному окончанию, что скорее всего многих обрадует. При работе над данной игрой студия BlackMark Studio в первую же очередь полностью ориентировалась на превосходстве прошлых частей данной популярной серии игр, впрочем представитель «Акеллы» очень даже внушительно заверил, что получившийся из всего этого проект будет в значительной степени выделяться по почти всем своим положительным характеристикам. Например, нас с вами будет ожидать «безусловно неповторимая» и скорее всего очень интересная морская основополагающая. Всё ли на самом деле так превосходно как заявляют — узнаем уже в ближайшем будущем, так как релиз новых «Корсаров» намечен на скорую осень 2012 года.

Зрительно же расценить «Корсаров» вам предоставляется исключительная возможность по трейлеру и большому количеству скриншотов, которые нетрудно отыскать в той же сети интернет, ну а нам же остается только констатировать тот факт, что судя по графике игра «Корсары: Каждому своё» совершенно недалеко к сожалению многих ушла от вышедших еще аж 7 лет тому назад «Корсаров 3» и более напоминает очередное новое дополнение к этой части "Корсаров". Надлежит нам отметить также и то, что представитель издателя решительно высказал, что новая их игра позиционируется как полностью и всецело самостоятельный проект, который понравится многим.

Воспользовавшись случаем, «Игромания.ру» задала немного очень даже занимательных вопросов и о текущем положении сложных дел компании «Акелла». Стоит Вам напомним о том, что деловой ресурс именуемый «Маркер» в недалеком прошлом написал про то, что непросчитанный и неверно подобранный курс развития, а также немалые трудности возникшие с пиратством из числа юзеров PC завели одного из основных и очень популярных отечественных издателей игр в самое что ни на есть незавидное положение. Не говоря уже даже и о том, что, в следствии не так давно произошедшего в прошлом иска Судостроительного банка, который неожиданно для многих востребовал у компании-издателя игр «Акелла» возврата кредита в объеме около, ни много ни мало 151 миллиона российских рублей, что непосредственно и привело компанию к тому печальному результату, что она вот-вот имеет возможность в ближайшем будущем объявить себя банкротом. Однако представитель компании «Акелла» рассказал также и о том, что на сегодняшний день работа в их компании проводится в самом обычном режиме, а совместная работа со многими ведущими игровыми компаниями продолжается собственно в том же объеме, что и ранее, о банкротстве на данный момент никто пока же не заявлял и никакого иска в реальности не существует и существовать не имеет возможности — иначе говоря, абсолютно все в полном порядке.

Хотя, стоит отметить тот факт, что все же на веб-сайте Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации кое какая информация об этом самом иске всё-таки даже и есть. Не говоря уже о том, что, дело, в котором в качестве истца выступает всем известный ООО КБ «Судостроительный банк», а ООО «Акелла» — в виде ответчика, на данный момент пребывает в так называемом производстве, и последующее слушание этого самого процесса состоится уже через несколько недель.

Любите играть в игры? Рекомендую посетить сайт с бесплатными играми для девочек. Там вы найдете массу интересных бесплатных онлайн игр для любительниц винкс и одевалок. Яркие иры не оставят никого равнодушным


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#18 DedMan
Конечно название у корсаров меня прикольнуло, именно тем что онно двухсмысленное...
 
 
#17 Виктор
Если акеллу засудят, не видать нам корсаров :sad: :sad: :sad:
 
 
#16 UoT
Парни вы че? Какие бабосы, они бабосы смогут срубить только в том случае, если мы с вами её будем покупать, а для того что бы мы её ё покупали, нам нужно что бы игра была идеальной, так вот, пускай делают из нее они идеал =)
 
 
#15 Free5
Цитирую Вася:
Да фигня блин, наверное они тупо поменяют миссии и ландшафт, а все останется на таком же уровне как и в пирошлых частях

Да, им действительно на мой взгляд лижбы бабосы срубить, а нас они думаю в последнюю очередь
 
 
#14 Кишка
Да фигня блин, наверное они тупо поменяют миссии и ландшафт, а все останется на таком же уровне как и в пирошлых частях
 
 
#13 LoreaL
Мне всегда нравились драки в корсарах, надеюсь они технику оставят нетронутой
 
 
#12 Гоша
Да реально блин, графика то в предыдущих частях оставала желать лучшего
 
 
#11 Xreonin
Надеюсь они хоть графу поправят что ли
 
 
#10 Человек №1
BlackMark Studio надеюсь не накосячат
 
 
#9 ЫгЫ
Цитирую Вася:
Иск на 151 лям конечно многовато

Нефига, для таких компаний это должны быть не такие уж и большие деньги
 

Вторник, 19. Сентябрь 2017