Кто тормозил продажу Фулл Тилт Покер - Новости игровой индустрии

Кто тормозил продажу Фулл Тилт Покер

Добавил(а) Administrator   

Кто тормозил продажу Фулл Тилт Покер

Не только великий Фил Айви обращался в суд в связи с событиями Черной пятницы. Другой профессиональный игрок в покер вначале попытался спасти Фулл Тилт вливанием шестизначной суммы, но затем последовал примеру Айви.

Стоит ли напоминать лишний раз о том, что относительно недавно случилось с таким классным покер румом, как Full Tilt Poker? Жители покерного мира наверняка прекрасно помнят о событиях "Черной пятницы". Кратко можно напомнить о следующих событиях покера онлайн:

  • 15,04,11 Федеральное Бюро Расследований предъявило ряд обвинений владельцам нескольких покеррумов. Среди них Full Tilt Poker и Pokerstars.
  • Зайдя на сайт компаний, игрок мог видеть тексты и картинки, угрожающего характера от имени Министерства Юстиции Америки и ФБР.
  • Сайты и счета были подвергнуты блокировке.
  • Покерный мир настигла паника.

Для любого игрока в покер, в том числе профессионального, такие явления подобны реальным катаклизмам. По сути это и есть катаклизм, поскольку за виртуальными именами игроков в покер, зарегистрированных в том же Фулл Тилте, живут реальные люди. Деньги на счетах лежат тоже вполне реальные. Что говорить, если сам Фил Айви подал в суд на Tiltware.

Его потом ответно обвинили в том, что профи не помог компании финансово в трудный период, а стал преследовать только свои интересы в покере. Странно, что в те времена в Интернете можно было встретить гневные комментарии в адрес Фила. Врядли они принадлежали людям, которые любят покер. Наверно думали, что защищают Фулл Тилт Покер, хозяевам которого Айви не дал денег?

Дело в том, что другой великолепный профессиональный игрок в покер денег Фулл Тилту дал. Это был Крис "Иисус" Фергюсон, который собственно являлся одним из основателей Full Tilt и членом команды этого Рума. Деньги – шестизначная сумма – "испарились" и теперь в суд уже подает Крис. И снова "липовые эксперты Интернета" начинают выносить свои вердикты в адрес Звезд мирового класса.

Оказывается, что они были об Айви и Фергюсоне лучшего мнения. Они же играли на Full Tilt Poker! Верно, и что? В общем, если бы это был единичный случай, то еще можно было рассуждать. Но если два покерных игрока такого уровня совершают практически одинаковые действия, то это уже явление. Некоторые любители покера почему-то считали, что Фил Айви и Крис Фергюсон тормозят продажу покеррума Фулл Тилт Покер.

Как можно видеть сегодня, все явно оказалось к лучшему. Возможно, все это была мастерски разыгранная партия в покер, в которой два игрока одной команды выиграли для Full Tilt время и место?


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017