Купить дом в Юрмале - Новости игровой индустрии

Купить дом в Юрмале

Добавил(а) Administrator   

Купить дом в Юрмале

Сейчас многие состоятельные россияне задумываются о покупке недвижимости за границей. Сегодня мы поговорим о Юрмале – одном из самых крупных городов-курортов в странах Балтии. Этот город расположен всего в 25-и километрах от столицы Латвии – Риги. Какими преимуществами обладает это место? В первую очередь Юрмала известна своей целебной природой. Здесь очень мягкий климат, свежий воздух и, конечно же, голубое море.

Для тех, кто хочет подлечить свое здоровье, важным моментом будет наличие здесь полезнейшей минеральной воды и множественных источников лечебной грязи. Для любителей покупаться представлен песочный пляж протяженностью 40 километров. Отдыхом в Юрмале на сегодняшний день мало кого удивишь. Ведь этот город уже давно полюбился многим туристам. Однако, стоит отметить спокойный уклад его жизни – никакой суеты, ажиотажа. Можно даже назвать Юрмалу спальным районом. Поэтому местные звезды шоу-бизнеса, да и рядовые жители шумной по здешним меркам Риги стараются жить именно здесь, а работать – в столице.

Если вы хотите купить дом в юрмале, то вам стоит поторопиться, потому что сейчас – это очень выгодное вложение денежных средств. Среди известных россиян жильем здесь обзавелись певица Алла Пугачева, актриса Ольга Будина, исполнитель Валерий Сюткин, а также юморист Владимир Винокур. Поэтому, вложив свои 100-300 тысяч евро, вы можете оказаться соседом таких знаменитостей. 

В понимании наших соотечественников, привычный вариант юрмальской дачи заключается в следующем: квартира близко к морю (с 1-й по 3-ю линию), общая жилая площадь в пределах 90 квадратных метров. Платить за такой вариант обычно готовы в районе 150000-250000 евро.

Отметим, что россияне принимают самое активное участие в жизни рынка недвижимости Юрмалы – причем они не только скупают квартиры и виллы, но и участвуют в их строительстве. Например, в последнее время очень много проектов, финансированием которых занимаются российские бизнес-структуры или частные инвесторы.

Если вы хотите приобрести квадратные метры в этом городе, то это станет отличным вариантом - как в качестве инвестиций, так и в плане проживания. Многие поступают следующим образом – во время отпуска или летом живут в своем доме в Юрмале, а в оставшееся время сдают недвижимость в аренду. 


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017