Квартира на сутки в Москве - Новости игровой индустрии

Квартира на сутки в Москве

Добавил(а) Евгений   

Рентабельность краткосрочной аренды на рынке недвижимости в Москве, доказала услуга – квартира на сутки. Заставившая большинство риелторских контор и компаний занимающихся в этой сфере бизнеса, более основательно пересмотреть вопросы касающиеся предоставления услуг по аренде и привлечению к этому процессу владельцев жилья, желающих за счет своих квартир решить финансовые вопросы. Это привело к созданию огромной жилищной базы данных, в которой квартира на сутки выступает приоритетным направлением аренды. Позволившей российскому сегменту этого рынка вплотную приблизиться к европейским стандартам. Давно уже ставших обыденной, частью туристического обеспечения проживанием, приезжающих в их города путешественников и экскурсионных групп. Наиболее популярны квартиры, расположенные в центрально-исторической части Москвы. Приближенные к Патриаршим прудам, Тверской, Арбату, Пречистенке, Остоженке, Чистым прудам, к Цветному бульвару и Смоленской набережной. Которые кроме своего привлекательного месторасположения еще и находятся в центре всех транспортных развязок столицы. 
Тип дома в котором расположена квартира на сутки, так же играет значительную роль. Поэтому выбирая ее, необходимо помнить о цели приезда и только после этого делать свой выбор.
Так как наиболее востребованными и чаще всего снимаемыми как иностранными бизнесменами, приезжающими в Москву, так и нашими представителями бизнес структур, являются ультрамодные, современной постройки жилища. Одно-, двух- ярусные квартиры, которые кроме современного эксклюзивного дизайнерского ремонта, имеют охрану дома и прилегающей к зданию, территории. На которой расположены инфраструктура микрорайона и охраняемая парковочная стоянка.
К второй, по рейтингу позиции, относятся квартиры расположенные в домах царской постройки. Которые так же отреставрированы в соответствии с сегодняшними реалиями и если и уступают первенство, то только из-за отсутствия возможности размещения около них стоянок, новомодных развлекательных заведений и т.д. Предоставляя тем не менее своим жильцам, живущим в квартире, возможность соприкоснуться с историей.
Третье место в табеле о рангах, занимает квартира на сутки в «сталинках» или ведомственных постройках. С массивными окнами, просторными и высокими залами.
К четвертой категории, наиболее востребованной и естественно самой обширной, относятся практически весь остальной жилой фонд, сдаваемый в краткосрочную аренду.

 

Пятница, 22. Сентябрь 2017