Попытка изнасилования Лары Крофт возмутило публику - Новости игровой индустрии

Попытка изнасилования Лары Крофт возмутило публику

Добавил(а) Евгений   
30.08.12 13:21

Попытка изнасилования Лары Крофт возмутило публику

Серьезный скандал, основанный на сексуальной основе разгорелся вокруг всем известного «перезагружающего» приквела к именитой в наше время серии Tomb Raider, в котором молодая женщина по имени Лара Крофт попадет на довольно страшный и ужасающий полуостров, который полон для нее угроз и всяких нехороших жителей нашей планеты. Новая часть Tomb Raider должна поступить в продажу уже в 2013 году, хотя в последствии не так давно произошедшей всемирно известной ежегодной выставки E3 она стала для многих особенным предметом для активного обсуждения в сети интернет. Так называемым камнем преткновения для множества игроков стала всем малоприятная сцена с попыткой изнасилования их любимицы Лары Крофт.

В этом видеоролике, который всем продемонстрировали создатели Tomb Rider ясно заметны непристойности, к примеру, как бандит щупает связанную Лару Крофт за самые что ни на есть различные и довольно-таки безнравственные места, и его собственные намерения, в целом то, всем очевидно явны. Что многим станет любопытным, так это то, что исполнительный продюсер профессиональной американской студии под наименованием Crystal Dynamics, коим непосредственно и является Рон Розенберг в своем собственном интервью популярному web блогу Kotaku прямо и совершенно недвусмысленно заявил следующее: «Они ее хотят любым, каким бы то ни было способом изнасиловать! Она буквально на глазах преобразуется зверька, который был насильно загнан в угол!».

В конце данной непристойной сцены Лара Крофт умело и стоит признать профессионально умудряется схватить у вероятного насильника мощный револьвер и выстрелом буквально «выносит» молодому человеку с плохими намерениями его мозг, убив при всем при всём этом первого человека в своей личной жизни. Хотя, не взирая на всю эту реалистичность и высокомерную иронию данной сцены, сам прецедент именно того, что на главную героиню многими почитаемой игры Tomb Raider совершается нападение, которое основанно на сексуальной основе, чрезвычайно сильно возмутило абсолютно всю западную прессу и бесчетно множественную армию поклонников данной игры. Одни уверенно обвинили создателей Tomb Rider в сексизме, объявив при всем вот этом в том, что, если бы Лара Крофт все же являлась бы представителем сильного пола, то с ней бы так уж точно ни в коем случае никто не обращался бы. Иные же люди нашли самую что ни на есть «лень сценаристов» — непосредственно с тем самым намеком, что с насилием, которое основанно на сексуальной основе можно с чрезмерной легкостью нагнетать так называемый саспенс, а вы вот возьмите и попробуйте всё это осуществить без него! Повседневная газета под названием Guardian полностью и всецело обвинила создателей Tomb Rider конкретно в том, что они с девушкой Ларой чрезмерно уж жестоко обращаются и этим конкретно перегнули палку — дескать, здесь ужасное катастрофичное кораблекрушение, большое количество серьезных ран, гибель близких для нее друзей — ей и так ужасно и страшно плохо, а здесь к тому же в добавок насильники возникают не откуда! Наконец-то, среди людей, нашлись и другие, кто решительно и храбро сказал о том, что данная сцена изнасилования вызовет уж точно у множества игроков всякие лишние и слишком неподобающе вульгарные фантазии.

Вот несчастные создатели! Они уж наверняка сами не могли ожидать таковой реакции людей. Дэвид Гэлладэр, который собственно и является главой студии, был вынужден собственноручно принести свои глубочайшие извинения и всецело дезавуировать те самые неприемлемые слова исправного продюсера, которого зовут Рон Розенберг. Как внезапно теперь оказывается, в данном ролике совсем уж точно и не предполагалось затрагивания темы сексизма и та вздорная «тема изнасилования никаким образом абсолютно точно в их игре не поднимается, и честно сказать, подниматься не может». Если говорить иначе, то данный бандит, хватая симпатичную Лару Крофт, в значительной степени её жестоко избивая и черезчур сильно кидая на землю, как оказалось, лично сам совершенно ничего отвратительного относительно к ней уж точно не хочет сделать. На самом ведь деле, как оказывается он является самым что ни на есть порядочным человеком, который относится с достаточно большим почтением к половой неприкосновенности им захваченной пленницы, оценивает ее собственно как личность и совершенно не воспринимает её как сексуальный объект, который может воплотить его фантазии. Ну и вот как, по-вашему, поверим ли мы с вами создателям игры Tomb Raider?


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#20 Sed
Да фиг с ними, реально какие-то озабоченные, как до такого додуматься можно было? Пошляки!
 
 
#19 Мышь
Пошлая сценка однако была, а если бы разрабы ролика пошли бы дальше и дали её изнасиловать? ПЗДЦ им был бы :lol:
 
 
#18 Зоро
Цитирую Вася:
ну в конце то она не дала себя в обиду, вынесла мозг мужику)

на то она и лара Крофт :D
 
 
#17 asec
ну в конце то она не дала себя в обиду, вынесла мозг мужику)
 
 
#16 xsexse
Цитирую Вася:
Цитирую Вася:
Терь я думаю они поплотились за столь пошлые мысли

Действительно, мало того, что она бедная терпит все подряд, так ещё и изнасилование, ппц

не то слово :-)
 
 
#15 zeror
Цитирую Вася:
Терь я думаю они поплотились за столь пошлые мысли

Действительно, мало того, что она бедная терпит все подряд, так ещё и изнасилование, ппц
 
 
#14 peromon
Терь я думаю они поплотились за столь пошлые мысли
 
 
#13 neo
Цитирую Вася:
Ну вот реально, как они вообще додумались-то до этого? Извращенцы! :-|

Ага
 
 
#12 Виталь
Ну вот реально, как они вообще додумались-то до этого? Извращенцы! :-|
 
 
#11 Валяшка
Видел я эту попытку изнасилования, действительно неприятная сценка
 

Четверг, 19. Октябрь 2017