Локации игры Рифт – удивительные виртуальные карты - Новости игровой индустрии

Локации игры Рифт – удивительные виртуальные карты

Добавил(а) Administrator   

Локации игры Рифт – удивительные виртуальные карты

PvP-режимы, боевые возможности, уникальные предметы и прочие "фишки" онлайн-игр занимают в них значимую часть. Без продуманного и красивого игрового мира всё это не имеет большого значения. Согласитесь, не слишком приятно выполнять задания, глядя на унылые пейзажи, пестрящие множеством недостатков, присущих низкокачественным продуктам. В Рифт локации проработаны до мелочей, что привносит определённый колорит и делает прохождение ещё интереснее.

Действие происходит на Тэларе. Мир уникален по своей сути. Некогда могущественные боги создали всё сущее из загадочной праматерии. Так сложилось, на планете, где схватки не утихают ни на секунду, разместились элементальные Планары. В результате получились интереснейшие карты, которые весьма разнообразны в своих проявлениях. Касается это стихий или населяющих цифровое пространство созданий. Многие из них знакомы каждому опытному игроку. В то же время они отличаются экзотичностью.

В связи с отрицательным влиянием Тени немалая часть территорий Рифт пока остаётся недоступной для увлекательных исследований. Например, с северной стороны глобальная карта ограничивается горами, которые не удалось пройти ни одному живому существу. На востоке имеются моря. Будь они спокойны, там бы ходили купеческие и боевые корабли. А так, здесь постоянно бушует стихия и кровавое сумасшествие. Остальной мир безудержно пожирает смятение.

Несмотря на имеющие неприятности, Тэлара славится своими лесами, деревья которых помнят древние времена. В заколдованных болотах поджидают опасные твари. Не меньше монстров затаилось в непроходимых топях и горных кряжах, подпирающих верхушками небо. От свершения славных подвигов можно отдохнуть в садах, где растёт множество вкусных фруктов. Или отправиться в рискованное путешествие по джунглям. Не всякий путник пересечёт пустыни, которые будто бы выпивают саму жизнь.

Особенностью разных локаций Prime World являются присущие только определённой местности задания и захватывающие дух приключения. Свой вклад во всеобщий хаос вносят кровавые культисты, поклоняющиеся злобным драконьим тварям. Приспешники тьмы пытаются пробудить старые ужасы, способные поглотить весь мир. Разломы, ключевой игровой момент, своим появлением сеют смерть и разрушение во многих областях. Почти невозможно предсказать, что принесёт их очередное появление.

С перечисленными и иными сложностями предстоит столкнуться игроку. Графическое оформление продукта сделано на отлично. Поиграв всего пару минут, в мире Тэлары хочется остаться надолго.

 

Среда, 20. Сентябрь 2017