Новая браузерная ролевая игра ОлдБК - Новости игровой индустрии

Новая браузерная ролевая игра ОлдБК

Добавил(а) Евгений   

Поклонники RPG игры относительно недавно были обрадованы хорошей новостью. Наконец-то, стало доступным новое браузерное ролевое развлечение, которое называется ОлдБК. Особую радость испытали фанаты «Бойцовского клуба», так как новая ролевая игра была создана по мотивам именно этого развлечения, снискавшего популярность среди многотысячной армии поклонников виртуальных миров.

Видеоигра совмещает в себе все успешные и проверенные фишки, отличающие старую версию, а также новые возможности, которые касаются развития и усовершенствования персонажа в игровом процессе. Немаловажная особенность развлечения, заключается в возможности завести себе множество как виртуальных, так и реальных друзей, которые полностью разделяют интересы игрока.

Регистрация в игре ОлдБК отличается простотой, она не вызовет затруднений ни у школьника, ни у пенсионера, который вкусил прелесть ролевых компьютерных игр и теперь делит место у компьютера вместе с внуками. Думаете, это невозможно? Еще как возможно, потому что люди всех возрастов сражаются в ролевые игры. Даже границы и временные зоны не могут разделить их. 

Зарегистрировавшийся пользователь получает доступ к библиотеке, в которой собрана информация, которая необходима для того, чтобы начать свое пусть по тернистой тропе успеха в игре. Общаться игроки могут в общем чате или в приватных модифицированных чатах, в которых собираются представители кланов. Разработчики постарались предусмотреть все для удобства пользователей.

Игроки отмечают, что время, которое уделяется на прохождение игры, с лихвой компенсируется возможностью игрока реализовать свой невостребованный в реальности по тем или иным причинам потенциал. ОлдБК дает шанс стать именно тем, кем всегда хотелось быть, проявляя свои бойцовские или, напротив, дипломатические качества на просторах виртуального мира.

Подводя некий итог, заметим, что новое ролевое развлечение является удачным синтезом различных жанров. Здесь можно будет встретить элементы экшна, стратегии, а также шутера. Нелинейный сюжет позволит почувствовать себя настоящим исследователем другой реальности, в которой игрок является безраздельным владыкой над персонажем, который полностью подчиняется воле своего хозяина.

В общем, регистрируйтесь и начинайте кровопролитные сражения, ведущие к славе в виртуальном мире!


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Понедельник, 18. Декабрь 2017