Новичкам будет понятен сюжет Halo 4 - Новости игровой индустрии

Новичкам будет понятен сюжет Halo 4

Добавил(а) Administrator   
27.09.12 19:58

Новичкам будет понятен сюжет Halo 4

Главное ответственное лицо по игре Halo 4 Фрэнк О’Коннор в одном из последних интервью отметил, что игроки, которые не знакомы с предыдущими частями серии, не будут испытывать каких-то сложностей в плане понимания сюжета. А способствовать в этом будут специальные терминалы (это устройства, которые разбросаны по игровому миру – находя их на протяжении всей кампании, игроки смогут прояснить для себя все вопросы). Те или иные подробности из истории будут преподноситься игрокам сразу после прохождения определенных миссий.

По словам О’Коннора, в игре будет много различных способов, чтобы ознакомиться с историей Halo. «Это будет весьма полезным для тех, кто не знаком с предыдущими частями и книгами об игре». Кроме того, по его словам, в игре будут описаны истории, которые станут очень интересными даже для фанатов Halo. Хотя подробностей О’Коннор не назвал.

Понятное дело, что каких-то кардинальных поворотов в сюжете не будет. И вообще в сюжете Halo4 будет мало темных пятен и загадок: «Мы постарались сделать новую игру более понятной и незапутанной. Очень надеемся на то, что поклонники серии останутся довольны этим вариантом»»

Еще немного новостей о Halo 4. Разработчики подтвердили информацию о том, что игрой не будет предусмотрено управление посредством сенсорного контроллера Kinect. Специалисты 343 Industries сочли контроллер не слишком подходящим вариантом под игровую механику, изначально заточенную под привычные геймпады.

Напоминаем вам, что релиз игры Halo 4 намечен на 6 ноября (эксклюзивно для Xbox 360). А пока вы можете размяться, поиграв во что-нибудь интересное на PSP.Игры для PSP представлены в большом количестве на сайте PSPstrana.ru. Скачать игры для этой портативной консоли вы можете совершенно бесплатно.

 

Комментарии 

 
#1 pontik
да чего им там понимать то? пока 4-я выйдет можно успеть остальные 3 части пройти
 

Суббота, 21. Октябрь 2017