Новый Battlefield увидим в следующем году - Новости игровой индустрии

Новый Battlefield увидим в следующем году

Добавил(а) Administrator   
03.02.13 20:32

новый battlefield

Electronic Arts решилась на отчаянный шаг и навсегда распрощалась с серией Medal of Honor. В недавнем времени у издателя был грандиозный план, связанный с чередованием шутеров. Но он треском провалился. Все это в конечном итоге означает только одно – в ближайшие годы Battlefield придется пахать за двоих – за себя и того брата. Руководство компании прекрасно осознает, что соревноваться на равных с Call of Duty им не под силу. По этой причине даже речи не может идти о запуске конвейера по «штамповке» новых шутеров.

Недавно президент EA Labels Франк Жибо выступал на заседании перед инвесторами и заявил о том, что следующая часть Battlefield будет продемонстрирована публике не раньше 2014 года. Скорее всего, он имел в виду именно календарный год, а не финансовый. Если все будет идти по сценарию, то продолжение серии (Bad company 3 или Battlefield 4) мы увидим осенью. Однако, если бы никаких изменений в планах компании не было, то Жибо не стал бы указывать на следующий год.

Исходя из всего этого можно сделать предположение, что End Game будет не последним DLC к 3-й Battlefield. В ожидании официальных заявлений и комментариев со стороны Electronic Arts не будет лишним напомнить, что в новом скачиваемом дополнении будет так называемый Air Superiority Mode. В этом режиме игроки будут воевать за воздушные территории. Команда, которая обеспечит численное преимущество в воздушном пространстве, получает под контроль участок. В сети уже можно найти ролик, который посвящен этому дополнению.

Наверняка все хорошо помнят старую добрую стратегию Tiberium Sun. Если вы являетесь ее фанатом, то вам наверняка понравится браузерная игра Tiberium Alliances. Эта онлайн стратегия очень интересна своими баталиями.

 

Четверг, 18. Январь 2018