Новый клип Сэма Би из Dead Island: Riptide - Новости игровой индустрии

Новый клип Сэма Би из Dead Island: Riptide

Добавил(а) Administrator   
20.11.12 21:43

Новый клип Сэма Би из Dead Island: Riptide

Издательство Deep Silver уже во всю силу начинает рекламировать новый зомби-экшен Dead Island: Riptide. Например, несколько дней тому назад на просторах интернета появился видеоклип виртуального рэпера Сэма Би, который является одним из героев оригинальной игры. Кстати, композиция Who Do You Vodoo?, которая звучит в самой первой заставке Dead Island во время вечеринки, стала весьма популярной.

Как повествует нам пресс-релиз, песня под названием No Room In Hell» была записана еще до того, как Сэм Би отправился заработать деньжат на «островные гастроли». По этой причине его звукозаписывающая компания Diamond Horde опубликовала клип только сейчас, дабы отдать дань памяти без вести пропавшему исполнителю. А если говорить на полном серьезе, ответственным за промо-ролик был выбран режиссер Дон Тайлер. В съемках клипа принял участие достаточно популярный в Соединенных Штатах Америки и за ее пределами рэпер Хаким Серики, который более знаком всем поклонникам данного направления музыки под псевдонимом Chamillionaire.

Сюжет игры Dead Island: Riptide расскажет нам о том, что произошло в дальнейшем с главными героями Dead Island, которые на вертолете смогли улететь с кишащего зомби острова. В оригинальной игре сюжет оказался весьма запутанным. Дополнение, в котором игроки смогли «пережить» историю в шкуре полковника Райдера Уайта, показало, что за всем стоит коварный преступник по имени Харон.

А пока напомним, что Dead Island: Riptide в версиях для персональных компьютеров, а также консолей PlayStation 3 и Xbox 360 должен поступить в продажу 23 апреля следующего года.

Любите игры онлайн? Всем любителям онлайн игр советуем посетить сайт ozzgames. Там вы найдете большое количество разнообразных игр, в которые можно поиграть бесплатно и без регистрации.

 

Комментарии 

 
#1 darkpriest
Who do you vodoo - Трек вообще огонь ;-)
 

Пятница, 22. Сентябрь 2017