Новые танки для онлайн игры World of Tanks - Новости игровой индустрии

Новые танки для онлайн игры World of Tanks

Добавил(а) Administrator   
29.10.12 00:12

Новые танки для онлайн игры World of Tanks

Компания Wargaming объявила о выходе очередного патча для онлайн экшена, посвященного танковым боям, World of Tanks. Итак, что нового ожидает любителей виртуальных сражений? Как и было анонсировано ранее разработчиками, в версии игры 8.1 вы сможете ознакомиться с двадцатью двумя боевыми машинами британского производства.

Среди отличительных особенностей британских машин можно назвать классовую систему, которая представлена достаточно скоростными крейсерскими, а также тихоходными пехотными «агрегатами». Такое отличие воплотилось в привычной градации танков в игре World of Tanks, которые делятся на легкие, средние и тяжелые. Кроме уже известных «Валентайна», «Матильды» и «Черчилля», игроки смогут опробовать различные модификации таких машин, как Black Prince, Vickers, а также Cruiser. Почетное право возглавлять британскую ветку предоставлено «шустрому» Caernarvon и убойному Conqueror. Если же говорить о лидере, то это место по праву принадлежит «убийце» FV215, оснащенному весьма пробивным 130-миллиметровым орудием. Такая машинка даст прикурить любому.

Однако это не все, что мы увидим в обновлении. Ряд локаций (Эль-Халлуф, Провинция, Хребет Дракона и Монастырь) получили новую систему освещения. Также отметим, что список машин премиум-класса пополнился СУ-122-44, Pz IV Schmalturm VI и Panther-M10. На популярном видеохостинге Youtube вы можете найти видео, которое посвящено обнове. Так же дополнительную информацию можно найти на официальном веб-сайте игры - http://worldoftanks.ru/.

Онлайн игры в последнее время часто фигурируют в новостях нашего сайта. Следите за ними, и вы всегда будете в курсе того, что происходит в мире игр.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#2 ак47
новые танки особо изменений в расклад сил не внесут
 
 
#1 мухомор
ништяк...но все равно рулит т32 :P
 

Вторник, 19. Сентябрь 2017