Новые творческие конкурсы от «Танков Онлайн» - Новости игровой индустрии

Новые творческие конкурсы от «Танков Онлайн»

Добавил(а) Евгений   

Популярность некоторых простеньких браузерных проектов порой превосходит интерес геймеров к свежим блокбастерам, в разработку которых были вложены миллионы долларов. Ситуация, с одной стороны, парадоксальная, но с другой – в ней есть своя закономерность. Дело в том, что создатели браузерных игр уделяют очень большое внимание аудитории пользователей, регулярно предлагая фанатам поучаствовать в различных промо-акциях и конкурсах.

Сегодня мы поговорим о свежих инициативах от разработчиков «Танков онлайн». С момента появления на свет самой первой версии эта игра пользуется просто бешеной популярностью. В ней вы не найдете современных спецэффектов, кинематографического сюжета и продвинутой трехмерной графики, но зато она может похвастаться увлекательным геймплеем, низкими системными требованиями, простым управлением и, конечно же, дружным сообществом игроков. Специально для последних создатели игры постоянно придумывают разнообразные конкурсы, викторины и другие интересные мероприятия. В этом месяце танки онлайн порадовали фанатов сразу двумя творческими состязаниями.

Первый конкурс предназначен для художников. Если вы хорошо рисуете или умеете работать в Photoshop, то изобразите картину, сценку, панораму или любую другую художественную постановку по мотивам игры. Запечатлеть можно как сражения между танками, так и будни танкистов, причем разрешены любые художественные инструменты. Организаторы будут оценивать качество и оригинальность работ, а уж как они сделаны – кусочком угля или с помощью ультрасовременного планшета – абсолютно неважно. Запрещены лишь обработанные скриншоты из игры, поскольку художник должен нарисовать картину сам, а не использовать банальные решение. Разумеется, от участников члены жюри ожидают нестандартного подхода к созданию нетленных шедевров, которые должны быть выполнены с юмором и фантазией.

Второй конкурс называется «Летающие танки». Название, заметим, вполне себе говорящее. От участников требуется снять видео, как танк преодолевает самое большое расстояние … в полете. Ролики, уже снятые в рамках конкурса, поражают творческим подходом к решению летных задач. Многотонные машины порхают, аки птички, и мы уже сейчас не сомневаемся в том, что выбрать победителя будет очень и очень непросто.

Чтобы поучаствовать в обоих конкурсах, зайдите на сайт «Мира Танков» и пройдите в соответствующий его раздел, посвященный состязаниям между игроками и творчеству фанатов.

 

 

Суббота, 16. Декабрь 2017