Сценарист AC4: Black Flag о главном герое игры - Новости игровой индустрии

Сценарист AC4: Black Flag о главном герое игры

Добавил(а) Administrator   
05.05.13 14:48

Сценарист AC4: Black Flag о главном герое игры

Дерби МакДевитт - главный сценарист проекта Assassin’s Creed 4: Black Flag – поведал о некоторых особенностях характера главного персонажа игры. Итак, кем же является наш главный герой? Это достаточно молодой пират по имени Эдвард Кенуэй, который поставил себе цель – получить известность и богатства. Для него это не просто стремление к благам, а своего рода способ реабилитации в глазах своей родни и общества в целом. Для достижения своих целей ему придется совершить множество отважных и порою даже безрассудных поступков.

«Главная мотивация героя в Black Flag – стремление стать богатым и доказать всем окружающим, что он настоящий Человек с большой буквы» - говорит МакДевитт. В начале своего долгого пути он был очень легкомысленным, что свойственно молодым людям. Они любил выпивку, общество девушек и возможности поискать приключений. Кстати о женщинах – зачастую молодой пират использует их в своих целях – это хорошо видно даже в конце дебютного трейлера игры.

«Несмотря на то, что данная сцена показывала мир пиратской жизни, в ней все же есть геймплейный момент, который демонстрирует возможность использования тех или иных NPC для более эффектного выполнения задач». Если вы еще не видели трейлера, то вкратце объясним суть – в концовке трейлера женщина соблазняет цель Кенуэя.

Сценарист игры отметил, что все похожие моменты в Assassin’s Creed 4: Black Flag будут заскриптованы, поэтому у игроков не будет возможности выбрать «подружку» по своему желанию. Наряду с этим в игре будет большое свободы в этом плане. О том, какая именно это будет свобода, сценарист пока не рассказал.

Игра для pc и консолей нынешнего поколения появится на прилавках магазинов в октябре этого года. В планах разработчиков – выпустить ее и на консолях следующего поколения.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017